Рынок криптовалют замедлил падение, и в четверг котировки ведущих монет консолидировались в рамках достигнутых значений

Рынок криптовалют замедлил падение, и в четверг котировки ведущих монет консолидировались в рамках достигнутых значений. Главная криптовалюта даже незначительно восстановилась, что может быть передышкой перед еще одним заходом на снижение к уровню годовых минимумов. Так, Bitcoin укрепился в четверг на 1,71 %, Ethereum торговался практически на одном месте, потеряв всего 0,55 %, Litecoin также немного вырос на 0,92 %, а Ripple упал на 3,60 %. При этом рынок остается медвежьим, и ближайшая цель по главной криптовалюте на уровне годового минимума 5674,20 остается в силе.

Рынок криптовалют замедлил падение, и в четверг котировки ведущих монет консолидировались в рамках достигнутых значений


Биткоин немного восстановился в четверг от горизонтального уровня поддержки 6038,91. Однако в качестве сопротивления сработал уровень 6578,03, при достижении которого цена вернулась в боковой диапазон. Среднесрочно прогноз по биткоину остается медвежьим. Однако после значительного падения рынка в течение недели котировки могут какое-то время оставаться в боковике. При этом целью на юг остается поддержка 5674,20, а сильным уровнем сопротивления — 7002,99.



Ripple отступил от достигнутых на этой неделе минимумов и консолидируется немного выше этого значения. После потери свыше 20 % стоимости на этой неделе XRP/USD торгуется над горизонтальным уровнем поддержки 0,2968. Динамика монеты остается под влиянием общего настроения рынка, поэтому на ближайшие дни не исключено движение в узком коридоре, прежде чем цена вернется к направленному движению. При этом сильный уровень сопротивления остается на отметке 0,4323.



Ethereum второй день торгуется над горизонтальным уровнем поддержки 341,33, консолидируясь в узком боковике, как и другие криптовалюты. Прогноз по временному движению ETH/USD в рамках бокового диапазона 341,33–396,29 остается актуальным.



Litecoin немного восстановился за прошедшие сутки, консолидируясь вблизи линии поддержки нисходящего канала от 12 июня. Динамика LTC/USD, как и прочих альткоинов, будет зависеть от общего настроения рынка, а пока ближайшим уровнем сопротивления остается 69,88, а уровень поддержки располагается на горизонтали 47,84.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=410763 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников