Отчет по запасам нефти и что в нем хорошего

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, закончившуюся 24 августа, снизились на 2.6 миллиона баррелей, или на 0.6%, до 405.8 миллиона баррелей, указано в еженедельном отчете управления энергетической информации минэнерго страны. Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали снижения запасов на 0.7 миллиона баррелей, или на 0.2%, до 407.7 миллиона баррелей.

Основные выводы из отчета EIA, опубликованного 29 августа. В целом, изначально все это выглядело как бычий отчет: запасы нефти сократились больше ожиданий, но дьявол кроется в деталях.

Запасы на Среднем Западе (включая Кушинг) и побережье Мексиканского залива выросли, отреагировав на всплеска цен на нефть. Спрос на бензин в течение недели достиг нового рекордного показателя, но этот факт был также смягчен средним показателем за четыре недели, который стал самым низким с 2014 года.

Нефтеперерабатывающие заводы на Среднем Западе работают настолько сильно, насколько это возможно, и операторы, вероятно, будут настаивать на том, чтобы продолжать работать в таком режиме как можно дольше, имея доступ к нефтеносному региону.

Импорт сырой нефти из семи членов ОПЕК упал на 18% до 2.01 млн. баррелей в день, что является самым низким уровнем с марта.

Цены на нефть растут в моменте, но больше под влиянием ралли, которое охватило американские рынки акций после обновления исторических максимумов. Рынки радуются за то, что Трамп заключил соглашение о торговле с Мексикой и близок к этому с Канадой.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=413708 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?