Трейдер: курс Bitcoin (BTC) может упасть до $3,500 перед началом крупного ралли

После достижения $4,097, средняя глобальная цена биткоина откатилась до $4,027, и даже ниже пороговых $4,000 на некоторых крупных рынках. Биткоин снизился всего более чем на 1% против американского доллара, тогда как суммарная капитализация всего крипторынка упала со $142 млрд. до $139 млрд. в течение всего нескольких часов.

В интервью CCN, известный в криптокругах трейдер под ником “The Crypto Dog” заявил, что биткоин все еще может пробить отметку $3,500 в краткосрочной перспективе, тогда как условия рынка не изменились в течение последних нескольких дней. “Я думаю, что мы все еще можем оказаться около $3,5XX, — заявил трейдер, так как ситуация вокруг биткоина существенно не поменялась. Если уровень поддержки сохранится, я думаю, что нас ждут максимумы около $4,100 — $4,140”.

Осторожный оптимизм в отношении ценовой динамики биткоина со стороны многих трейдеров и технических аналитиков появился на фоне производительности BTC в течение последних месяцев. С конца 2018 года биткоин сталкивался с серьезными сложностями в сохранении импульса после длительного периода стабильности. В ноябре, например, после относительно стабильного диапазона с сентября по ноябрь, курс биткоина упал с $6,395 до $3,236 в течение одного месяца.
Источник: https://www.ccn.com/
https://ru.fxpro.news/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=444169
Оформите доступ к версии сайта без рекламы

Компания Бонус Промокод
PrimeXBT 35% (Условия) elitetrader Открыть счет