Scandinavian Capital Markets запускает портал для профессиональных трейдеров Scand.Ex

Scand.Ex (Scandinavian Exchange) – интерактивный портал, рожденный под крылом Scandinavian Capital Markets, создаваемый профессиональными трейдерами для трейдеров. Здесь трейдеры могут обмениваться серьезными новостями, ценными знаниями и реальным опытом. Портал поддерживает команда профессионалов с мировой репутацией.


Scandinavian Capital Markets объявила о запуске своего флагманского портала для трейдеров Scand.Ex – интерактивного обучающего сайта, созданного профессиональными трейдерами для трейдеров.

Заметив, что начинающим трейдерам не хватает информации, компания не осталась в стороне и приняла меры, чтобы устранить это упущение. Портал Scand.Ex (Scandinavian Exchange) содержит оперативную рыночную аналитику и предлагает первоклассные ресурсы и инструменты.

«Мы верим, что для многих трейдеров портал станет отправной точкой в карьере и местом, где они смогут получить помощь, поддержку и экспертные мнения от более опытных коллег. Надеемся, что Scand.Ex станет платформой, где трейдеры смогут учиться, расти и набираться сил для преодоления трудностей, встающих у них на пути. Мы хотим, чтобы они выражали свою точку зрения, работали вместе и знали, что они не одни», – говорит Майкл Букбайндер, управляющий партнер Scandinavian Capital Markets.


Коллектив Scand.Ex состоит из всемирно известных профессионалов в области рыночной аналитики и трейдеров с проверенной репутацией. Командой руководят главный рыночный аналитик Дэн Блайстон (Dan Blystone) и главный технический стратег Джэйми Саеттели (Jamie Saettele).

«Я необыкновенно рад запуску этого проекта, так как у нас и правда выдающаяся команда. Думаю, что от других нас будет отличать то, что наши читатели получают «сигнал без шума», – говорит Дэн Блайстон, главный рыночный аналитик Scandinavian Capital Markets.


«Scand.Ex предложит трейдерскому сообществу оригинальную профессиональную рыночную аналитику, а кроме того мы собираемся включить в портал самые современные инструменты и ресурсы, которые помогут трейдерам полностью реализовать свой потенциал», – говорит главный технический стратег Джэйми Саеттели.


«Для нас Scand.Ex – это инвестиция в форекс-индустрию. Мы чувствуем свою ответственность за то, чтобы улучшить условия работы на форексе, особенно для трейдеров. В это трудное время многие пытаются спекулировать на рынках капитала и воспользоваться тем, что люди чувствуют себя потерянными из-за большого давления, которое ложится на тех, кто ищет способ заработать онлайн. Торговля на форексе – сложная профессия, как и любая деятельность, связанная с финансами. Она требует времени, самоотдачи и непрестанного обучения. Хочется верить, что благодаря команде профессиональных аналитиков и просветителей Scand.Ex станет наставником, голосом и якорем для многих трейдеров, которые хотят вывести свои навыки на новый уровень», – говорит партнер компании Ариф Александр Ахмад.


Дополнительную информацию можно получить на сайте www.scandex.com или по электронной почте info@scandex.com.
Источник: https://scandinavianmarkets.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=505710
Оформите доступ к версии сайта без рекламы

Компания Бонус Промокод
PrimeXBT 35% (Условия) elitetrader Открыть счет