Благотворительность дает вам почву под ногами

Форекс-трейдеры настолько поглощены своей работой, что часто теряют из вида свои цели. Почувствовать реальность и снять стресс помогут благотворительные пожертвования.

Рано или поздно каждый трейдер встречается с так называемым аналитическим параличом. Мы проводим так много времени в работе, что сами создаем себе шоры. И вместо того, чтобы мы управляли своим форекс-бизнесом, он управляет нами. Мы не хотим этого и нам это не нужно, но это – реакция на среду, в которой мы находимся.

Необходимость абстрагироваться

Для некоторых все их существование состоит в том, чтобы торговать и инвестировать, потому что сам процесс торговли доставляет им большее удовольствие, чем зарабатывание денег. Торговля и инвестирование на форексе – это такая же работа, как и любая другая. Она позволяет нам заработать на жизнь и заниматься тем, что для нас важно. Но это не значит, что от трейдинга нельзя получать удовольствие.

Многие из нас чувствуют себя расслабленно в компании других людей или посвящая себя какому-то приятному занятию. Это дает нам возможность отвлечься от своей работы на время, достаточное для восстановления сил. Потом мы снова готовы к работе, полные энергии и освобожденные от эмоционального багажа.

Благотворительность – корыстна, и в этом нет ничего плохого

Некоторым из нас требуется больше, чем день на пляже или ночь на дискотеке. И если мы превращаем свою работу в образ жизни, мы никогда не получаем настоящей эмоциональной перезагрузки. Работа становится нашей жизнью. Эта проблема типична для нашей отрасли, где работает так много мотивированных личностей.

Благотворительность дает нам возможность избавиться от груза заботы только о себе и подумать о нуждах других. Мы не только на какое-то время отключаемся от форекса, но и приходим к пониманию существенных выгод своей работы.

И все это мы делаем из корыстных соображений. Этот принцип признает даже Далай-лама. Мы никогда бы не стали заниматься благотворительностью, если бы не получали эмоциональное удовольствие от того, что помогаем другим. Давая что-то другому, мы помогаем себе, получая необходимую эмоциональную передышку. Это похоже на медитацию, которая возвращает создание в исходное состояние.

Большинство трейдеров настолько погружено в работу, что скорее лишь реагирует, а не отвечает на изменения на рынке. Вместо того, чтобы придерживаться своей стратегии и внимательно анализировать происходящее, мы, не думая, делаем то, что нам кажется правильным. Часто это приводит к снижению нашей результативности. А в худшем случае может прогореть и весь счет.

История Scandinavian Capital Markets

Мы – глобальная компания и работаем с трейдерами и клиентами во всем мире. Наши культурные различия составляют наш основной актив и «секрет фирмы», который другие фирмы не могут просто скопировать.

Поэтому неудивительно, что мы заключили партнерство со школой Bow Sailing, которая является живым примером этих качеств. Наша компания построена на принципах доверия, открытости и взаимодействия. Каждый день мы работаем над тем, чтобы развеять негативную репутацию, заработанную форексом за многие годы.

Подобным образом, Bow Sailing делает занятия, часто ассоциируемые с высшими социальными классами, доступными молодым людям из широких слоев общества.

Благотворительность дает вам почву под ногами

Основатель Bow Sailing Тайлер Райс со своими учениками

Основатели школы Тайлер Райс и Элизабет Нёрс привлекают подвижников из области мореходства и поддержания здорового образа жизни для работы с детьми на разных островах Карибского бассейна. Собранный ими коллектив воспитывает в подрастающем поколении командное взаимодействие, навыки безопасной жизнедеятельности и самоосознанность. Их работа направлена на разрушение барьеров, поддержку молодежи из малообеспеченных семей, выработку в молодых людях уверенности в себе и их соединение с природой и контакт друг с другом.

Работа нашей брокерской компании выстроена без конфликта интересов с нашими партнерами, так типичного для других брокеров. В свою очередь, Bow Sailing знакомит ребят с оборудованием и проводит обучение хождению под парусом, а также содействует здоровому образу жизни.


Статья о Bow Sailing в газете Daily News (Виргинские острова)

Наставники и добровольцы Bow Sailing помогают молодым людям научиться взаимодействовать друг с другом и выработать самоосознанность, занимаясь йогой и другими упражнениями. Большинство ребят происходят из необеспеченных семей. Bow Sailing помогает им выработать уверенность в себе и эмоциональную устойчивость и обеспечивает широкую поддержку для развития детей со стороны общества.


Основательница Bow Sailing Элизабет Нёрс со своими учениками

Начните помогать другим сегодня

Если раньше вы не делали пожертвований на благотворительные цели, это не значит, что вы не можете начать делать это сегодня. Каждое утро – это возможность наполнить чью-то жизнь смыслом. Что бы вы ни выбрали – Bow Sailing, свою местную благотворительную организацию или благотворительный фонд, знайте, что ваша помощь нужна.

Чтобы ближе познакомиться с Bow Sailing, перейдите на сайт школы. Школа принимает пожертвования на этом сайте.
Источник: https://scandinavianmarkets.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=506477
Оформите доступ к версии сайта без рекламы

Компания Бонус Промокод
PrimeXBT 35% (Условия) elitetrader Открыть счет