Оружейная компания Smith & Wesson получила позитивную рекомендацию

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Предвыборная кампания в США — традиционное время роста котировок оружейных компаний. Акции Smith & Wesson Brands, Inc. (SWBI, NASDAQ) за квартал выросли в цене примерно на 33% до $16,99 на торгах 9 сентября. Компания получает положительные рекомендации от Уолл-стрит и является бенефициаром последних политических событий.

Во вторник 8 сентября 2020 г. инвестиционный банк Lake Street Capital Markets подтвердил рекомендацию покупать акции SWBI и установил целевую цену в $27. Аналитики банка отметили более высокую, чем ожидалось, валовую маржу, которая превышает 40% и может сохраниться в ближайшие кварталы. Это сразу обеспечило рост котировок SWBI.

Как ранее рассказывал Ffin.ru, продажи гражданского оружия в США увеличиваются вне зависимости от заявлений разных кандидатов. Традиционно в этой стране продажи оружия растут в периоды крупных политических событий и кризисов, таких как пандемия коронавируса. Количество заявок о намерении получить разрешение на оружие остается высоким.

На этом фоне выход бренда Smith & Wesson из состава компании American Outdoor Brands (AOBC, NASDAQ) является позитивным фактором. S&W — один из самых известных оружейных брендов в США. Вероятно, выход из сильно дифференцированного портфеля брендов AOBC — это верный шаг в условиях, когда именно оружие является драйвером роста продаж.

Во втором квартале, по данным NICS, общие продажи оружия в США взлетели на 141%. Продажи короткоствольного оружия S&W выросли на 122%, а длинноствольного — на 89%. Сохраняющийся высокий спрос создает возможность для продолжения позитивной динамики.

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: http://ffin.ru/

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=521040 обязательна Условия использования материалов