Юлия Афанасьева, Три причины для отскока

26 мая 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Нынешняя торговая сессия на российском фондовом стала еще более печальной для "быков", чем вчерашняя Нынешняя торговая сессия на российском фондовом стала еще более печальной для "быков", чем вчерашняя.

Сегодня панике подверглись многие игроки, к сожалению, их опасения по поводу дальнейшей судьбы своих активов не беспочвенны. Ведь основные ценообразующие факторы снова на стороне "медведей", - цены на нефть заметно отступили от майских пиков, американские фондовые индексы зависли ровно между уровнями поддержки и сопротивления, а, как известно чаще всего в таких случаях индикаторы легче продвигаются вниз, нежели растут.

Тем не менее, на наш взгляд, не следует продавать бумаги по бросовым ценам, дождитесь хотя бы технический отскок котировок.

Игроки на повышение должны еще проявить себя.

Так как, во-первых, тренд на графиках индексов РТС и ММВБ остается восходящим. Линия, зародившегося в феврале 2009 года, восходящего тренда на графике индекса РТС пролегает в районе 920 пунктов, на графике ММВБ на уровне 960/967 пунктов.

Во-вторых, объем торгов по популярным бумагам сегодня смешной, а это значит, что большинство участников рынка спокойно стоят в стороне.

В-третьих, просто отрешенно посмотрите акции и на процент изменения их курсовой стоимости.

Текущее падение котировок на 3 - 5%, это лучший психологический повод для биржевой толпы для краткосрочной покупки
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52186 обязательна Условия использования материалов