Топ-5 американских акций: рекомендации недели

29 сентября 2020 БКС Экспресс | Акции

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Из больших массивов данных выделены главные тренды и отобраны 5 инструментов, которые могут принести наибольшую доходность. Даем описания компаний и прогнозные ожидания по росту котировок акций на 1 год.

Подборка Топ-5 на основании аналитики BCS Global Markets обновляется по понедельникам. У вас нет времени для постоянного отслеживания ситуации на рынке? Достаточно раз в неделю ознакомиться со свежей подборкой на сайте, чтобы получить актуальные данные и принять решения по покупкам.

Недвижимость

Мы подтверждаем рекомендацию «Покупать» по акциям Toll Brothers. Компания специализируется на строительстве жилой недвижимости в США и лидирует в сегменте элитного жилья. Посткризисные перспективы рынка недвижимости мы оцениваем позитивно.

Игры

Хорошие перспективы открываются перед Microsoft. Крупнейший в мире разработчик ПО объявил о намерении купить ZeniMax Media, материнскую компанию разработчика видеоигр Bethesda Softworks. Компания стремится повысить ценность своего контента видеоигр и подписки Xbox Game Pass всего за семь недель до запуска игровых консолей нового поколения. Мы считаем, что планируемое приобретение пойдет на пользу Microsoft. Прогнозируемый потенциал роста акций на 12 месяцев – 12%.

Солнце

Прочно держится в топе First Solar — крупный производитель солнечных батарей. Компания демонстрирует хорошие балансовые показатели. Солнечные панели на основе теллурида кадмия, на выпуске которых сфокусирована First Solar, отличает более низкая себестоимость по сравнению с аналогичной продукцией. Потенциал роста цены акций от текущего уровня — 45%.

Медицина

Компания Zimmer, которая разрабатывает и производит оборудование, применяемое в ортопедии, отметила восстановление объемов процедур в конце мая-июне после возобновления работы операционных в больницах — данный тренд сохранился в июле и августе. Мы повышаем целевую цену до $160 с $145.

Поездки

Новичок в топ-5 этой недели — Uber. Крупнейший игрок на рынке поездок также занимает 2 место в сегменте доставки еды. Мы полагаем, что у Uber лучшее положение на рынке и доступ к источникам финансирования, чем у непубличных компаний-конкурентов DoorDash и Lime. Усиление давления на непубличных игроков рынка позволит Uber снизить расходы без потери рыночной доли. Прогнозные ожидания по акциям на год — рост на 40%.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://bcs-express.ru/

Время традиционных ценностей: почему не стоит инвестировать в акции технологических компаний США и
Forbes | Акции
Проклятие Кипра: швейцарские банки начали обращать пристальное внимание на клиентов с кипрскими
Forbes | Новости
План Маршалла не был таким успехом, как вы думаете
goldenfront.ru | Периодика | Главное
Лента, ФосАгро, НЛМК
Finrange | Акции
НЛМК: финансовые результаты за III кв. 2020 г. по МСФО. Дивиденды больше FCF
Finrange | Компании | НЛМК
Долговая нагрузка растет
ВТБ Капитал | Обзор рынка
Еврооблигации ММК — достойная альтернатива валютному вкладу
Инвесткафе | Облигации | ММК
Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке
Периодика
ЕС вошел в историю рынка с рекордным спросом на его «социальные» облигации
finversia.ru | Облигации
Нигерия: мегапроекты устойчивого развития
finversia.ru | Периодика

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=523743 обязательна Условия использования материалов