Трейдер назвал важные уровни поддержки цены биткоина

Для понимания того происходящего на криптовалютном рынке стоит рассмотреть 4-часовой таймфрейм. Мы имеем дело с очень широким диапазоном с уровнем Creek (сопротивление) на $12 133 и уровнем Ice (поддержка) на $10 440.

Для рэнжевой структуры характерно движение от границ до границ диапазона со всевозможными выносами, вертолетами, шейкаутами и прочими «прелестями жизни». Следовательно, на среднесрочную перспективу — вариант достижения $12 000. Но случится это, разумеется, не сегодня и не завтра.

Вчера вечером образовался бун продаж, являющийся формацией тормозной свечи с отвержением цены и показателем неэффективных продавцов. Последние на колоссальном объеме не смогли преодолеть покупателей.

К данному бару уровня неправоты продавца (буну) прикрепил футпринт и дельту, через которые видна несостоятельность медведя. С помощью этих данных делаем вывод, что после перебоя бара, отмеченного розовым кругом, цена направится наверх.

Трейдер назвал важные уровни поддержки цены биткоина


Анализ горизонтальных объемов и дельты
Упали ровно на объемное ядро прошлого баланса. На экстремуме появилась неэффективность продаж, что и вызвало коррекцию. На данный момент ситуацию можно назвать предфлэтовой.



Важной является отметка $10 525. При преодолении этого максимума будет сформирована первая разворотная волна. После этого можно будет ожидать коррекционного движения вплоть до $10 620 и потенциального полного разворота к $10 750.



Пробой минимума $10 380 приведет нас на следующую важную поддержку $10 275, которая уже была протестирована и дала хорошую реакцию. Так что ожидать ухода ниже этих значений явно не стоит.
http://forklog.com/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=524485 обязательна