Политические дивиденды


Сегодня 20 сентября или день инаугурации нового президента США. В тоже время вчера было Крещение в России и последний день президентства Трампа в США.
Трамп запомнится всем и надолго. Он единственный президент США, который пережил 2 импичмента. Вся его деятельность на посту президентства была лишь борьбой со всеми.

В этом и была его «кащеева игла». Нельзя воевать со всем миром одновременно. Вспомните всех великих полководцев мира. Гитлера того же. Любого, кто хотел завоевать весь мир. Опыта в политике у Трампа маловато.

Он не учел одного – нельзя идти против самых богатых и влиятельных людей мира. Воевать со всем миром – пожалуйста, но не против своих. Свои же и подвели.

А кто эти «свои»?

Очень просто – список FORBES

Политические дивиденды


Список самых влиятельных людей возглавляют выходцы из Кремниевой Долины или технологические компании.

А что сделал Трамп для них?

Позорное шоу в Сенате, где они бледно оправдывались перед народными избранниками, а Трамп грозил им в Твиттере.
Каков ответ самых богатых людей в мире, когда их публично унизили?




Правильно, рекордные траты на выборы США – в 2,5 раза больше, чем прошлый раз $14 млрд. против $6,3 прошлый раз. Кому пошли эти деньги?

Правильно демократы!

Что имеем в сухом остатке? Президент демократ, Сенат оккупирован демократами, у Трампа твиттер заблокировали, выгнали из всех соц.сетей и второй импичмент.

Пусть скажет спасибо, что не Древний Рим и его не убили ножом под ребро.
Но это вчерашнее дело, а что сегодняшнее? А то, что одним из первых приказов Байдена будет отменить нефтяной трубопровод Keystone XL с Канадой, который Трамп возобновил.

Почему?
Потому что Уоррен Баффетт демократ и зря деньги не выбрасывает. Ведь его железнодорожная компания перевозит эту нефть вагонами!
А его друг – бывший президент Обама (когда Байден был вице-премьером) и отменил этот трубопровод во время своего президентства. Почему сейчас будет по-другому?

Ничего личного, это бизнес. Лучше дружите, а не воюйте с сильными. Учитесь на ошибках Трампа и не повторяйте их.
/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter