Рейтинг онлайн брокеров США от Barron’s


В этом году он включает 11 компаний, но Barron’s почему-то не раскрывает, из чего складывается итоговая оценка. Три брокера не участвовали (как и в прошлом году): Firstrade, Vanguard и You Invest — самостоятельная брокерская дочка JPMorgan Chase.

Рейтинг онлайн брокеров США от Barron’s


Победители-2021 как и в прошлом году Interactive Brokers и Fidelity Investments. Особенностью рейтинга этого года была попытка оценить финтех брокеров – Robinhood, Webull и Moomoo. Robinhood не предоставляет многих услуг, которые клиенты получают от классических онлайн брокеров. Тем не менее, компания заполнила обширную анкету Barron’s и ответила на их вопросы.

Вывод администратора рейтинга таков (цитирую). «Наш вывод? Если вы серьезно относитесь к инвестированию, Robinhood не для вас. Если вы хотите что-то, напоминающее ставки на спорт, и у вас есть немного денег, чтобы их сжечь, это другая история» (!!!)

О методике рейтинга Barron’s говорит следующее. «Наше внимание всегда было сосредоточено на брокерах, которые обслуживают широкий круг инвесторов и предлагают широкий спектр услуг, сложные аналитические и исследовательские возможности, помимо исполнения сделок. Это отражено в нашем опросе, который состоит из 76 отдельных вопросов, шести категорий и 98 подкатегорий. Мы проводим дистанционные интервью, и фирмы демонстрируют нам свои платформы, часто отвечая на вопросы в письменном виде. И мы самостоятельно тестируем платформы».Рейтинг проводится по 6 категориям: торговля, удобство, исследования / образование / новости, мобильная связь, международный рынок и пенсионные сбережения.

Есть интересные новости сделок M&A среди брокеров, участвовавших в рейтинге. Компания Tastyworks является новым примером консолидации отрасли. В конце января ее материнская компания Tastytrade объявила, что будет продана за 1 млрд долл. британской торговой компании IG Group Holdings (IGGHY), занимающейся финансовыми технологиями и торговлей. Неизбежная при низких комиссиях консолидация отрасли продолжается.
Источник: /
https://t.me/mikemyday

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547481 обязательна Условия использования материалов