В Техасе отменены масочный режим и все антивирусные ограничения, разрешено открытие всех предприятий


4 марта 2021 Zero Hedge | Новости
Для 30 миллионов техасцев кошмар изоляции закончился, по крайней мере, на данный момент. В то время как CDC все еще изо всех сил пытается найти предлог для расширения драконовских мер изоляции, а новый директор CDC явно призывает штаты не ослаблять ограничения, во вторник губернатор Техаса Грег Эбботт бросил вызов организации, политизация которой стала печатью унижения, и объявил, что второй - Крупнейший штат США снимет масочный режим и все другие антипандемические ограничения на фоне снижения госпитализаций и показателей инфицирования.

I just announced Texas is OPEN 100%.

EVERYTHING.

I also ended the statewide mask mandate.

— Greg Abbott (@GregAbbott_TX) March 2, 2021


С 10 марта всем предприятиям будет разрешено открыться на 100%, заявил Эбботт во время брифинга для СМИ в Лаббоке во вторник. Его распоряжение позволяет окружным судьям восстанавливать антивирусные правила в случае резкого увеличения количества госпитализаций. «Слишком много техасцев лишились возможности трудоустройства; слишком много владельцев малого бизнеса изо всех сил пытались оплачивать свои счета», - сказал губернатор-республиканец. «Пришло время открыть Техас на 100%».

Меры Эбботта по борьбе с пандемией вызвали гнев его консервативной электоральной базы, которая рассматривала их как чрезмерный экспансионизм правительства и, возможно, подавила любые президентские устремления, которые он питал. Действительно, согласно Bloomberg, в минувшие выходные Эбботт получил 0% голосов в соломенном президентском опросе на Консервативной конференции политических действий. Между тем, согласно данным департамента здравоохранения штата, число новых случаев Covid-19 в Техасе упало до пятимесячного минимума в 1637 человек в понедельник, а количество госпитализаций, связанных с вирусом, снизилось до минимума с 28 октября. По данным Эбботта,это связано с тем, что в Техасе еженедельно проводится более 1 миллиона вакцинаций против Covid-19. И хотя техасцы могут сейчас радоваться тому, что они - единственный штат, в который вернулась свобода, появление печально известной круглой таблицы covid - лишь вопрос времени ...

В Техасе отменены масочный режим и все антивирусные ограничения, разрешено открытие всех предприятий


... и всплеск новых случаев (как это определит ПЦР и различные представители правительства, без сомнения), возникший в результате нынешнего смягчения ограничений, вынудит штат снова закрыться.

Вскоре после решения губернатора Эбботта следовать науке и позволить жителям его штата снова быть «свободными» судить о своих собственных рисках, никто иной, как губернатор Калифорнии Ньюсом - отчаянно пытался показать добродетель, поскольку он борется за политическое выживание в неизбежных перевыборах - ответ был из двух слов: «Абсолютно безрассудно»
Источник: http://www.zerohedge.com/
https://ruh666.livejournal.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548141 обязательна Условия использования материалов