Почему подорожал разработчик технологий для полупроводников Atomera


Компания — разработчик технологий для производителей полупроводников Atomera Incorporated (NASDAQ: ATOM) получила сообщила об успешной продаже ее разработок. На торгах 3 марта акция ATOM стоила $25,27. Рыночная капитализация составила $564,28 млн.

Почему подорожал разработчик технологий для полупроводников Atomera


Atomera занимается разработкой новых материалов для наноразмерных транзисторов, предоставляет инженерные услуги и лицензирует продукты на базе технологии Atomera MST.

На этой неделе стало известно, что Atomera находится в четвертой стадии взаимодействия с заказчиком, который планирует использовать при производстве своих кремниевых пластин технологию MST (Mears Silicon Technology). Atomera не назвала заказчика, но отметила, что это один из ведущих поставщиков полупроводников. В настоящее время у Atomera уже есть 25 контрактов, из которых только один на четвертом этапе взаимодействия. Всего существует шесть фаз такого взаимодействия, конечным итогом которого является коммерциализация пластин с MST.

Технология MST (Mears Silicon Technology) использует интеграцию определенных молекул, например кислорода, в слои полупроводниковых материалов. Комбинация материалов меняет свойства микроэлектронного компонента в нужном направлении, например, повышает производительность и энергоэффективность транзисторов. Наличие собственной инновационной разработки привлекает внимание инвесторов к бизнесу Atomera.
Источник: http://ffin.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548247 обязательна Условия использования материалов