Chipotle и косметический бренд e.l.f. Beauty продолжат сотрудничество


Сеть ресторанов быстрого питания Chipotle Mexican Grill (NYSE: CMG) и косметическая компания e.l.f. Beauty, Inc. (NYSE: ELF) представили планы по необычному сотрудничеству. Так, e.l.f. планирует выпустить косметическую коллекцию «e.l.f. x Chipotle collection» на основе брендов Chipotle, включающую как косметику, так и аксессуары.

Обе компании провели сильный 2020 г. и используют наиболее современные подходы в стремлении сделать свою продукцию популярной среди потребителей. Например, Chipotle использует для приготовления блюд еду, выращенную с применением экологических норм, а e.l.f. при производстве делает акцент на ингредиенты, не требующие тестирования на животных. Таким образом, обе компании нацелены на современную аудиторию, для которой крайне важна экологическая составляющая.

Новая коллекция «e.l.f. x Chipotle collection» будет включать косметичку, похожую на пакет с чипсами из тортильи Chipotle, губки для лица, напоминающие авокадо, набор теней для век с цветами салата, различных видов сальсы, коричневого риса и др. Отметим, что прошлая совместная коллекция сети ресторанов и косметического бренда, которая появилась в начале 2020 г., была полностью распродана в течение четырех минут после поступления в продажу.

Несмотря на пандемию, e.l.f. смогла увеличить продажи на 10% год к году в последнем квартале и расширить свою долю на рынке с 5% до 6%.

На торгах 8 марта акция ELF стоила $24,96, что представляет собой подорожание почти на 50% за последние 12 месяцев.

Акция CMG на торгах 8 марта достигла отметки $1337, подорожав за последние 12 месяцев более чем на 84%.

Chipotle и косметический бренд e.l.f. Beauty продолжат сотрудничество

Источник: http://ffin.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=548876 обязательна Условия использования материалов