Звезда НФЛ Роб Гронковски продал коллекцию NFT за $1,6 млн

16 марта 2021 ForkLog
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Игрок в американский футбол Роб Гронковски продал собственную коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) за 830 ETH — почти $1,5 млн по курсу на момент написания.

Студия Black Madre разработала пять цифровых торговых карточек, посвященных четырем Супербоулам и основным вехам карьеры Гронковски. Аукцион прошел на маркетплейсе OpenSea с 11 по 13 марта.

Самой дорогой торговой карточкой, проданной в виде NFT, стала «Career Highlight Refractor Card». Она ушла с молотка за 232 ETH (более $400 000 по курсу на момент написания).

SOLD for $432,000, a new all-time record for NFT trading cards! 🏈 Congrats to @RobGronkowski
https://t.co/YTZtzF7c8t

— OpenSea (@opensea) March 15, 2021


Ранее бывший художник DC Comics Хосе Дельбо заработал $1,85 млн на продаже NFT с Чудо-женщиной. В издательстве призвали отказаться от продажи невзаимозаменяемых токенов из-за нарушения интеллектуальной собственности.

В марте NFT-копия сожженной картины Бэнкси под названием «Morons» ушла с молотка за 228,69 ETH. Аукционный дом Christie’s продал картину Beeple под названием «Everydays: The First 5000 Days» за рекордные $69,3 млн.

Напомним, миллиардер Марк Кьюбан выставил на продажу одну из своих мотивационных цитат в формате NFT. В феврале он предсказал рост рынка невзаимозаменяемых токенов в ближайшие 10 лет.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549654 обязательна Условия использования материалов