Palantir - инвесторов кумир

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Palantir (NYSE: PLTR) – одна из самых инновационных компаний в мире, не зря ее покупает фонд Кэти Вуд (ARK Invest).

Компания сделала продукт, позволяющий с помощью ИИ прогнозировать эффекты от принятия различных решений. Продукт является мощным инструментом прогнозирования и оптимизации для бизнесов. Крупнейший клиент компании британская BP (нефтяной гигант) сотрудничающая с 2014 года и продлившая контракт с Palantir еще на 5 лет.

В начале марта Palantir и Amazon объявили о партнёрстве. ERP-система Palantir позволит лучше анализировать данные Amazon Web Services.

Компания продолжает наращивать портфель контрактов, на днях было заключено новое крупное партнерство с Faurecia — один из ведущих мировых производителей автомобильных компонентов. Ожидается, что сотрудничество позволит сократить издержки и улучшить качество закупок.

Palantir планирует к 2025 г. увеличить выручку в 4 раза – до $4 млрд за счет наращивания клиентской базы. Нужно обратить внимание на то, что средняя выручка на одного клиента увеличилась на 41% по сравнению с прошлым годом.

Акция интересна в первую очередь долгосрочно. Ждем движения к $30 на отчете за I кв. 2020 г.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.brokerkf.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550075 обязательна Условия использования материалов