Dragonfly Capital запускает новый фонд на $225 млн для инвестиций в DeFi и NFT


29 марта 2021 bits.media | Криптовалюта
Читаете Элиттрейдер! Поддержите нас: Тинькофф; Tether ERC-20
Криптовалютная венчурная фирма Dragonfly Capital объявила о запуске нового инвестиционного фонда Dragonfly Fund II объемом $225 млн, который будет инвестировать в проекты в различных сферах блокчейна.

Предполагается, что средства фонда в основном будут вкладываться в проекты, работающие в отраслях децентрализованного финансирования (DeFi), незаменяемых токенов (NFT), а также решения второго уровня для масштабирования сети Эфириум, проекты, построенные на таких решениях, и компании, создающие инфраструктуру для централизованного финансирования.

Стратегическим партнером нового фонда стало китайское подразделение фирмы Sequoia Capital. Также свои средства в фонд вложили биржи OKEx, Huobi и Bybit, а также производитель майнингового оборудования Bitmain. Управляющий партнер Dragonfly Capital Хасиб Куреши (Haseeb Qureshi) сказал:

«Вместе с лидерами из американских технологических и венчурных компаний у нас образовалась великолепная возможность помочь объединить и развить криптовалютную отрасль».

В начале марта венчурная фирма FD7 Ventures запустила аналогичный фонд объемом $250 млн, который будет поддерживать проекты, работающие на блокчейнах Cardano и Polkadot.
Источник: https://bits.media/
https://www.theblockcrypto.com/linked/99557/dragonfly-capital-new-225-million-fund-defi-nft

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=551583 обязательна Условия использования материалов