Поддержать нас USDT ERC20, ETH

Положительная динамика

Цена серебра заметно подросла во время торговой сессии во вторник на фоне слабости американского доллара.

Серебро значительно выросло в ходе вторничных торгов, достигнув значения $25,50 долларов. Чуть выше этого уровня определенное сопротивление оказывает повернувшая вниз линия 50-дневной EMA. Со временем драгоценный металл столкнется с этим барьером, но в случае успешного пробоя он направится к уровню $26,50. Дальнейший прорыв отправит курс серебра намного выше.

Доллар оказывает существенное влияние на траекторию серебряного металла, поэтому за его изменением также необходимо поглядывать. В течение дня валюта ослабла, поэтому серебро заручилось неким импульсом роста. При этом благородный металл торгуется между двумя критически важными скользящими средними, на которые обращает внимание множество трейдеров, и потому не стоит удивляться, что рынок стагнирует. Торговая сессия во вторник была довольно оптимистичной, но серебро уже демонстрировало подобную динамику.

Прежде чем активно вкладывать деньги в этот рынок, стоит дождаться пробоя выше 50-дневной EMA на дневном закрытии. Будущее драгоценного металла сулит яркие перспективы, но для достижения максимумов ему предстоит преодолеть немало преград. Согласно ожиданиям Кристофера Льюиса, курс серебра сумеет вырваться вверх, но на это потребует много времени.

После публикации отчетов по инфляции в США индекс доллара снизился, закрепившись ниже поддержки 92,15. Следующее целевое значение для показателя находится на уровне 92. Если USDX окажется ниже этой линии, он получит дополнительный понижательный импульс, что можно расценивать как оптимистичный знак для белого металла.

Отношение курса золота к курсу серебра не смогло преодолеть сопротивление на уровне 70 и упало к 50-дневному техническому индикатору на отметке 68,60. В случае, если GSR опустится ниже индикатора, оно направится к 68.

Положительная динамика


Серебро сумело преодолеть барьер $25,20 доллара и тестирует следующее сопротивление, расположившееся на 20-дневной EMA в области $25,30. В случае успешного пробоя, драгметалл получит импульс роста и направится к сопротивлению $25,55. Движение выше подтолкнет серебро к 50-дневной скользящей средней в зоне $25,65, а затем к барьеру $25,85. Далее на пути актива встанет диапазон $26,25-$26,30.

Первым оплотом при падении для курса серебра послужит прошлое сопротивление $25,20. Если он закрепится ниже, он направится к поддержке $25. Дальнейшая просадка подтолкнет его к поддержке $24,70.
Источник: https://www.fxempire.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554278 обязательна Условия использования материалов