Credit Suisse рассчитывает на возобновление укрепления доллара после апрельской коррекции

Банк рекомендует продавать EUR / GBP с целью 0,8400.

Credit Suisse ожидает, что и доллар, и фунт восстановят свои позиции после ослабления в рамках коррекции, наблюдавшейся в этом месяце.

«Мы по-прежнему ожидаем возобновления ралли доллара США по отношению к ключевым валютам фондирования, и мы надеемся, что EURUSD прекратит ралли, достигнув 1,2000 «, — пишут аналитики банка в обзоре.

Курс евро вырос почти на 2% в этом месяце, а пара евро-доллар торгуется на уровне 1,1964.

Банк также сохраняет оптимизм по отношению к фунту на фоне новостей об уходе главного экономиста Банка Англии Эндрю Холдейна. Недавняя слабость фунта связана с фиксацией прибыли по длинным позициям.

Банк рекомендует продавать EUR / GBP на уровне 0,8690 с целью в среднесрочной перспективе 0,8400 и стоп-лоссом на уровне 0,8760.

CS остается оптимистичным по отношению к канадскому доллару в преддверии объявления финансового бюджета страны 19 апреля и решения Банка Канады по монетарной политике 21 апреля, ожидая возможного движения к 1,2260.

Они ожидают, что Банк Канады объявит очень постепенный план по сокращению покупок активов, и

«Мы думаем, что это добавит к уже продолжающемуся сокращению роста баланса с положительными последствиями для канадского доллара», — говорится в обзоре.
Источник: http://www.profinance.ru/
https://www.profinance.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554403 обязательна Условия использования материалов