Рон Конвей: криптоэкономика сулит триллионы долларов


В день прямого листинга Coinbase известный инвестор Рон Конвей назвал крипто-индустрию «следующей многомиллиардной возможностью в области инноваций».

Рон Конвей одним из первых стал вкладываться в компании по обмену криптовалютами и технологические проекты, такие как Airbnb, Facebook и Google. Он считает, что сектор цифровой валюты только начинает свой рост.

«Я абсолютно уверен, что Coinbase - это Google для мира криптовалют. Биржа открывает огромные возможности для потребителей. Криптоэкономика пока находится на старте своего пути», - считает Конвей.

Инвестор также сказал, что Coinbase выделяется как лидер рынка, поскольку она полностью фокусируется на криптовалюте, а не привязывает ее к другим функциям бизнеса. По его мнению, Coinbase создала сильный бренд, который привлекает новых клиентов своим удобным дизайном.

Крипто-биржа продолжает расширяться. Конвей отметил, что она постоянно добавляет новые сервисы и монеты, доступные для обслуживания.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что регулирование является одной из самых больших угроз для отрасли. Конвей утверждает, что случаи использования криптовалют с преступными целями, раздуты и не перекрывают положительные стороны технологии.

Он подчеркнул, что США должны стремиться быть лидером в криптоэкономике, особенно для того, чтобы отбиться от конкуренции со стороны Китая и создать новые рабочие места.

«Из этой триллионной индустрии могут быть созданы миллионы рабочих мест, и мы хотим, чтобы эти рабочие места были в США», - заявил Конвей.
Источник: http://www.finversia.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554761 обязательна Условия использования материалов