Волновая модель ETHUSD может скоро разочаровать быков


Для криптопространства это снова 2017 год, если не больше. Две крупнейшие криптовалюты - Биткойн и Эфириум - превзошли свои предыдущие рекорды, а затем и некоторые другие. ETHUSD, в частности, сейчас приближается к 2600 долларам и не очень далеко от удвоения своего пикового уровня января 2018 года. Кроме того, курс ETHUSD вырос в 32 раза по сравнению с минимумом декабря 2018 года. Поскольку цена продолжает расти, людям становится все труднее сопротивляться страху упустить возможность. Однако, на наш взгляд, это именно то, что нам всем нужно делать. По словам Уоррена Баффета, «бычий рынок похож на секс - лучше всего вы чувствуете себя незадолго до его окончания». Кроме того, дневной график ETHUSD ниже показывает модель, о которой быкам следует беспокоиться.

Волновая модель ETHUSD может скоро разочаровать быков


График показывает рост Ethereum с 80,90 долларов в контексте волны Эллиотта. Структуру этого феноменального ралли можно обозначить 1-2-3-4-5, где также видны пять подволн 3 и 5. Волна 2, хотя и глубокая, не упала ниже начальной точки волны 1. Волна 3 расширена, а волна 4 закончилась вскоре после касания уровня Фибоначчи 38,2%. Это означает, что текущий всплеск почти до $ 2600 должен быть последней волной пятой волны импульсной модели. К несчастью для быков, теория утверждает, что коррекция следует за каждым импульсом. Медвежья дивергенция RSI между волнами 3 и 5 - еще одна причина не слишком доверять быкам сейчас. Как только волна 5 достигнет своего потолка, в ETHUSD должен произойти заметный разворот.
Источник: https://ewminteractive.com/
https://ruh666.livejournal.com/785565.html

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555839 обязательна Условия использования материалов