Почему спрос на лицензии на недвижимость скоро может обвалиться

12 мая 2021 Elliott Wave
Таким образом, жилищный бум может близиться к завершению.

Многие люди, потерявшие работу, обратились к получению лицензий на недвижимость как к пути к процветанию. Частично мнение о том, что продавать дома стоит того, чтобы попробовать, основывается на вере в то, что цены в большинстве случаев растут. Как сообщила Wall Street Journal 21 марта: "Повышение цен убеждает еще десятки тысяч американцев попробовать свои силы в продаже недвижимости". Было много других периодов времени, когда цены на жилье росли. Однако это не всегда так. Как вы знаете, цены на жилье значительно упали после обвала субстандартных ипотечных кредитов почти полтора десятилетия назад. Но после того, как этот медвежий рынок недвижимости достиг дна, количество тех, кто получает лицензии на недвижимость, достигло новых высот. Однако сейчас темп замедляется.

Этот график и комментарии к нашему майскому Elliott Wave Financial Forecast дают представление:

Почему спрос на лицензии на недвижимость скоро может обвалиться


Этот график показывает длительный рост числа лицензированных агентов по недвижимости. Таким образом, рост великой американской мечты можно проследить вплоть до начала прошлого века. Первые две волны в 1920-е годы и третья волна до инфляционных 1970-х были довольно устойчивыми. В процентном отношении пятая и последняя волна роста с 1983 года более сдержанная, но на вставке показано, что в номинальном выражении в ней прослеживается пять волн.

Помните, когда пятая волна завершится, ожидайте разворота в противоположном направлении. Возникает вопрос: совпадает ли тенденция спроса на лицензии на недвижимость с тенденцией цен на дома? Мы рекомендуем вам прочитать майский Elliott Wave Financial Forecast, чтобы получить представление о продажах и ценах на жилье, а также получить наш анализ акций. Фондовый рынок имеет отношение к недвижимости, потому что финансовая история показывает, что цены на акции и цены на жилье, как правило, тесно взаимосвязаны.
Источник: https://www.elliottwave.com/
https://ruh666.livejournal.com/794793.html
17:50 Криптовалюты подбросили стоимость доменных имен на сотни процентов
17:48 X5 Group: онлайн-конференция с компанией
17:45 «Все становятся богатыми (и веселятся), кроме меня»
17:38 Galaxy Digital стал провайдером ликвидности в биткоин-фьючерсах для Goldman Sachs
17:35 Золото как валюта
17:34 Регуляторы не хотят обращать внимание на риски CBDC
17:33 Промышленное применение платины
17:30 Доллар тянет криптовалюты и другие рисковые активы вниз
17:28 Ученые создали кристалл в 1,6 раза прочнее и жестче алмаза
17:04 Голая правда: как владелец эротического сервиса OnlyFans стал миллиардером благодаря пандемии
06:30 Дивиденды «Магнита» в 2021 году
06:12 «Я люблю, когда звонят телефонные мошенники!»
06:10 Джек Ма (Ма Юнь) Биография основателя Alibaba Group, самого богатого человека в Китае
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=557577 обязательна Условия использования материалов