Маркетинговая платформа Qualtrics International привлекла крупных клиентов

Компания — поставщик услуг для работы с брендами Qualtrics International Inc. (NASDAQ: XM) сообщила о получении заказов от нескольких крупных организаций. У руководства Qualtrics есть все основания полагать, что позитивный тренд для их компании сохранится.

На этой неделе Qualtrics объявила о том, что ее услугами будут пользоваться компания DocuSign Inc. (NASDAQ: DOCU), Банк Монреаля, почта Сингапура, а также город Окинава. Клиенты применят разработки Qualtrics для поиска новых возможностей представления товаров, услуг и брендов.

У Qualtrics большой набор услуг: исследование рынков, управление клиентским опытом, обучение сотрудников и управление персоналом, обслуживание клиентов.

DocuSign расширила сотрудничество с Qualtrics и теперь будет использовать новые инструменты для взаимодействия с более чем 750 тыс. клиентов по всему миру.

Банк Монреаля (BMO) является восьмым по величине в Северной Америке. Он будет применять решения Qualtrics для управления персоналом и работы с клиентами.

Муниципалитет Окинава намерен с помощью Qualtrics обеспечить информирование населения, рекламу и другое сопровождение процесса вакцинации 110 тыс. человек от COVID-19.

В настоящее время у Qualtrics более 13,5 тыс. клиентов, включая 85% компаний из списка Fortune 100. Современный интернет — слишком большой и многогранный для простых маркетинговых решений. На этом фоне у Qualtrics есть возможность для роста.

На торгах 17 мая акция XM стоила $33,02.

Маркетинговая платформа Qualtrics International привлекла крупных клиентов

Источник: http://ffin.ru/
06:30 Дивиденды «Магнита» в 2021 году
06:12 «Я люблю, когда звонят телефонные мошенники!»
06:10 Джек Ма (Ма Юнь) Биография основателя Alibaba Group, самого богатого человека в Китае
06:08 «ФосАгро» VS «Акрон» — какие акции выбрать?
06:02 Квартальный отчет Adobe: будничный рост продаж на 23%
05:43 Акции РФ подешевели по итогам недели после ястребиной риторики ФРС
19:07 Индекс Мосбиржи по итогам недели -1%
19:06 «Интеррос» не участвовал в обратном выкупе акций Норникеля
19:05 Лукашенко отрезали от валюты: ЕС вводит экономическую блокаду Белоруссии
19:01 Аналитики разделились в прогнозах по биткоину
19:00 Хотя золото упало, правительство США объявило о своей слабости
18:58 Приобщаемся к растущей экономике Китая с двумя биржевыми фондами
18:57 Coinbase Pro задерживает листинг SHIB. Токен падает в цене
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=558460 обязательна Условия использования материалов