Вадим Сысоев, Цель доллара в любом случае паритет к евро

13 июля 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В последнем обзоре мы отмечали, что валютная пара USDRUB закрыла торговую неделю "доджем", около диапазона 30,8-30,9 рублей за 1 доллар, что составляет 50% по Фибоначчи от длины волны 3, что значительно повышало "быкам" шансы на среднесрочный разворот В последнем обзоре мы отмечали, что валютная пара USDRUB закрыла торговую неделю "доджем", около диапазона 30,8-30,9 рублей за 1 доллар, что составляет 50% по Фибоначчи от длины волны 3, что значительно повышало "быкам" шансы на среднесрочный разворот. При этом мы предполагали, что скоро начнется 2-ой этап девальвации с реализацией на рынке "кукловодского" сценария по индексу ММВБ.

Пара USDRUB – временной период weekly

alt

Итак, в лучшем случае сейчас мы видим формирование 5-ой волны роста с минимальной целью 41-42 рублей, максимальной 60 рублей. Цели валютной пары EURRUB – 48-55 рублей за 1 евро.

В данной волне мы видим первый этап роста, который сопровождается падением российских индексов. Как мы отмечаем в наших утренних обзорах, теперь мы ждем на российском фондовом рынке большой отскок, поэтому валютная пара USDRUB в течение 2-3 недель может скорректировать текущий подскок, после чего рост валюты продолжится, но уже гораздо быстрее, чем сейчас.

Кроме того, индикатор Stochastic’s на недельном графике находится в покупке, но скоро будет в зоне перекупленности, однако на месячном графике он уже в зоне перепроданности, что говорит о том, что сейчас идет начальный этап 2-го витка девальвации.

В худшем - есть и альтернативный сценарий, где рост будет развиваться тройками, поэтому коррекция вниз может продолжиться до 28,5-30 рублей за акцию, что составляет 50%-61,8% по Фибоначчи, после чего начнется тот же рост к 40-60 рублям.

Сейчас валютная пара USDRUB формирует отскок к 32-33-34,5 рублям, после чего бакс еще разок сходит на 28,5-30 рублей за акцию, а наш рынок на 1090-1120 пунктам, после чего окончательно развернемся вниз.

Технический анализ EUR/USD – daily

alt

Итак, на данный момент мнения о дальнейших перспективах валютной пары EUR/USD разделились у участников рынка. Так половина из них считает, что текущий боковик рассматривается как 4-ая волна в волне с, после чего будет заключительный рывок к 1,47-1,53 пунктам. В данном случае будет рывок к 1,448-1,465-1,52 пунктам в рамках 5-ой волны. Перелом восходящей тенденции после преодоления 1,379 пунктов.

Тем не менее, вторая половина считаем, что валютная пара EUR/USD завершила формирование глобальной волны В, которая теперь развивается в виде "треугольника", и теперь ожидают глобальной волны С, которая утащит валюту к паритету, через тестирование 1,365 и 1,32.

Итак, валютная пара EUR/USD сформировала большую часть восходящего движения к 1,47-1,53 пунктам. Теперь "быки" и "медведи" стоят перед дальнейшим выбором.

Напоминаем, что глобально валютная пара EUR/USD сформировала глобальное восходящее 5-ти волновое движение наверх, теперь евро корректирует весь свой рост в диапазон 1,01-1,13, что составляет 61,8-76,4% по Фибоначчи от всего роста.

В декабре 2008 года была сформирована большая волна А, которая состояла из 5-ти волн /красные цифры/, а сейчас идет волны В к вышеуказанным целям.

Сейчас идет формирование волны В в виде зигзага WXY, после чего начнется формирование волны С в глобальной 2-ой волне с последовательными целями 1,13-1,09-1,01-0,98-0,95 валютных пунктов, поэтому какой бы из указанных сценариев не реализовался в краткосрочной перспективе, цель доллара в любом случае паритет к евро
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=55990 обязательна Условия использования материалов