Porch Group начинает расширение на одном из крупнейших рынков недвижимости

Компания - разработчик инструментов для сферы домашних услуг и страхования Porch Group Inc. (PRCH: NASDAQ) намерена расширить на территорию всех США свой бизнес HOA по страхованию имущества от несчастных случаев. Эта новость послужила драйвером роста котировок на 8,17%, до $20,66 на торгах 8 июня. Рыночная капитализация составила $1,98 млрд.

Porch приобрела фирму Homeowners of America (HOA) в апреле 2021 г. и теперь намерена с ее помощью начать экспансию на всем рынке США. Сейчас HOA работает только в семи штатах, обеспечивая страхование жилья, анализ данных о собственности и максимально быструю выдачу данных для страховых агентов и других специалистов.

Таким образом, у Porch теперь есть технологическая платформа для страховщиков, у которой есть потенциал для улучшения монетизации. Porch инвестирует средства в значительное расширение штата сотрудников HOA, рассчитывая, что экспансия принесет выгоду и для основного бизнеса.

У Porch есть набор программных инструментов для компаний, которые предоставляют бытовые и коммунальные услуги, логистическими организациям, агентствам, гарантийным компаниям. В составе Porch несколько разных брендов, предлагающих разные услуги. Платформа Porch помогает владельцам недвижимости cэкономить время на поиске наиболее подходящих страховых услуг, транспорта для переезда, подключения ТВ и интернета, ремонта и других услуг.
Источник: http://ffin.ru/
17:50 Криптовалюты подбросили стоимость доменных имен на сотни процентов
17:48 X5 Group: онлайн-конференция с компанией
17:45 «Все становятся богатыми (и веселятся), кроме меня»
17:38 Galaxy Digital стал провайдером ликвидности в биткоин-фьючерсах для Goldman Sachs
17:35 Золото как валюта
17:34 Регуляторы не хотят обращать внимание на риски CBDC
17:33 Промышленное применение платины
17:30 Доллар тянет криптовалюты и другие рисковые активы вниз
17:28 Ученые создали кристалл в 1,6 раза прочнее и жестче алмаза
17:04 Голая правда: как владелец эротического сервиса OnlyFans стал миллиардером благодаря пандемии
06:30 Дивиденды «Магнита» в 2021 году
06:12 «Я люблю, когда звонят телефонные мошенники!»
06:10 Джек Ма (Ма Юнь) Биография основателя Alibaba Group, самого богатого человека в Китае
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562040 обязательна Условия использования материалов