Топ-5 необычных компаний на фондовом рынке

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
И в чём их необычность.

1. Chicken Soup for the Soul Entertainment, Inc. (CSSE)

Читали сборник рассказов «Куриный бульон для души»? С того самого бестселлера с мотивационными и добрыми историями началась большая корпорация.

В 1993 году ораторы Джек Кэнфилд и Марк Хенсен на своих мотивационных тренингах начали использовать вдохновляющие истории простых людей. По легенде после выступлений ученики спрашивали у ораторов, где можно прочитать эти истории еще раз. Тогда основатели решили, что нужно написать книгу. Продано более 500 миллионов экземпляров по всему миру, а инвестировать в позитивную корпорацию может каждый желающий на бирже NASDAQ.

Сегодня корпорация «Куриный суп для души» делает корм для домашних животных, позитивный онлайн-журнал aplus.com, телешоу и фильмы, книги «Куриный суп для души»: их уже больше 250.

2. Odyssey Marine Exploration, Inc. (OMEX)

Odyssey восстанавливает затонувшие корабли. Эксперты компании – профессиональные охотники за сокровищами, которые ищут на дне океана забытые временем драгоценности. В 2007 году Odyssey обнаружила клад стоимостью $500 млн в трюме парусника на дне Атлантики. Узнав об этом, Испания заявила, что это судно – ее военный фрегат «Нуэстра Сеньора-де-лас-Мерседес», затонувший в 1804 году, а значит артефакты принадлежат тоже ей. Компания запустила спор, но суд США был на стороне Испании: пришлось вернуть Мадриду 600 тысяч серебряных монет.

3. World Wrestling Entertainment, Inc. (WWE)

World Wrestling Entertainment в 2018 году заработала $930 млн. Сама компания заявляет, что популярность WWE держится на суперзвездах, всего у компании их около 200. Суперзвезды – это высокопрофессиональные рестлеры. У каждого героя – сильная история, фишки, костюм и боевые приемы. Зрители сопереживают суперзвездам рестлинга на ринге также, как и героям сериала. WWE владеет правами на персонажей своих рестлеров.

4. Collectors Universe, Inc. (CLCT)

Почему мяч, подписанный бейсболистом Эдвином Энкарнасьоном стоит $210,99, а автограф бейсболиста Харпера Брайса – $650? На этот вопрос может ответить компания Collectors Univers, которая оценивает и сертифицирует предметы коллекционирования.

Collectors Univers специализируется на оценке спортивных предметах коллекционирования: автографы, фотографии, инвентарь спортсменов, монеты и марки. Также у компании есть сайт collectors.com, на котором собраны предметы коллекционирования со всех интернет-порталов.

5. Cedar Fair, L.P. (FUN)

Обозначение тикера – это хорошая возможность для компании заявить о своей миссии и позиционировании на рынке. Тикер – это краткое название ценной бумаги. Используется для удобства. Например, чтобы обозначить акции компании Citigroup, достаточно написать букву «C».

Так и сделала компания Cedar Fair, которая владеет 13 развлекательными парками в США. Тикер FUN (англ. «веселье») стал частью бренда, слоган которого: «Fun. To us, it's serious business» («Веселье для нас серьезный бизнес»). Такой несерьезный бизнес приносит стабильный доход, заявляет Cedar Fair. За 30 лет компания выплатила дивиденды на сумму $2,6 млрд.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://www.facebook.com/alexey.tarapovsky
12:08 О дивидендах ФосАгро и результатах ЕВРАЗа
12:07 Коронавирус. В мире выявлено более 200 миллионов заболевших
12:06 Индекс S&P 500. Вверх или вниз?
12:05 Инвесторы на перепутье
12:04 «Возможен масштабный обвал»: Цены на нефть пробили 2-недельное «дно» на новостях из Китая
12:04 Цена Ethereum прибавила 8% за сутки в преддверии хардфорка
12:03 Fidelity Investments приобрела долю в майнинговой компании Marathon
12:02 Новые процессоры отправили котировки AMD вверх
12:01 График покупки валюты Центробанком
12:00 Житель Кемерово лишился более 700 000 рублей в попытке купить оборудование для майнинга
11:59 Падение после первоначального ралли
11:58 Покупать сейчас или усредняться ?
11:57 Акции ПАО «Татнефть». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562645 обязательна Условия использования материалов