Цена палладия пошла ко дну с большой компанией

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Металлы показали общее снижения на заявлении Пауэлла.

Котировки товаров сообща мотыгами пробивали дно, устраивая летнюю распродажу, приуроченную ко Дню России, прошедшему 12 июня (если кто забыл).

Цена палладия пошла ко дну с большой компанией


Уже больше года на общественность давят свинцовые обстоятельства ковидной эпидемии, заставляя проецировать беспокойство и на биржу. Непонятная дальнейшая судьба мировых валют заставляла менять её на ценные бумаги. В результате образовывалась перекупленность, которая запускала продолжение беспокойного процесса.
Куда бежать? Куда прятать наворованное заработанное? – думали инвесторы. Додумались. Начали вкладывать в товары. И хорошо бы, чтобы они были нескоропортящиеся. Обратите внимание, как лонг commodities пользовался популярностью. Осталось только подбежать с бумажкой и попросить автограф.



Уже несколько месяцев люди вкладывались в золото, серебро, палладий и другие сырьевые ресурсы, тянув цены вверх. Достаточно глянуть на стоимость древесины. Да и можно не смотреть, ибо народ начинает задумываться о строительстве не каркасников, а уже домов из пеноблоков. А учитывая мою «удачу», сами догадаетесь в какой момент мне довелось покупать несколько кубометров вагонки.
Однако, на самом деле, как вы понимаете, это не может так же продолжаться бесконечно. Глупость продолжается пока есть доверие, а доверие – это вера в дальнейший рост. Однажды найдётся тот первый, кто скажет «зачем мне эта хрень по 15 копеек?». Так случилось в средние века, когда из-за обиды на владельца компании, один из совладельцев(сегодня мы их называем миноритарии) ценных бумаг продал их и, хотя его потом заставили выкупить их обратно, но, как говорится, молва пошла и вся средневековая МММ рухнула.
Банковский регулятор Китая намекнул инвестором, о сюрпризах финансовых деривативов и избегали их из-за повышенных рисков, запретив банкам продавать физ.лицам товары на commodities, дабы те не разгоняли котировки.
Заявление Пауэлла поставило точку в вопросе инфляции, где её прогноз предполагал снижение с 3,4% в 2021 года до 2,1% и 2,2% в 2022 и 2023 годах соответственно. Цены на товары шеренгой шагнули с обрыва. В глазах потемнело.
Нет смысла мариновать средства в товарах, если оптимизм вновь занял место за столом. Не успел я пощупать приунывшие акции, как вся просадка, в целом, была выкуплена как по команде.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/703740.php
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563069 обязательна Условия использования материалов