SEC должна будет обнародовать детали внутренней политики в отношении криптовалют

24 июня 2021 BeInCrypto
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Суд удовлетворил просьбу Ripple обязать Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) раскрыть свою политику в отношении криптовалют. Об этом сообщил пользователь Twitter’а CryptoLaw со ссылкой на постановление суда.

BREAKING: Judge Netburn orders SEC to produce internal policies governing employees' trading in, or purchase or sale of digital assets, which the SEC has refused to do until now. (1/3) See the "text-only" order referring to this matter here 👇 pic.twitter.com/az3n9eQS8h

— CryptoLaw (@CryptoLawUS) June 23, 2021


SEC против обнародования таких данных. По мнению регулятора, они не имеют отношения к судебному разбирательству и «не приведут к обнаружению каких-либо соответствующих доказательств». Впрочем, в Ripple считают обратное. По мнению финтех-компании, раскрытие внутренней политики покажет, каким образом SEC отличает XRP от биткоина и других альткоинов.

Некоторые пользователи считают, что раскрытие этой информации станет ключевым в судебном разбирательстве между Ripple и SEC.

This may be the golden ticket discovery item for Ripple! 👀

— 𝕏𝕣𝕡𝔾𝕠𝕒𝕥💧 (@XrRacing1) June 23, 2021


Стоит отметить, что Суд одобрил запрос Ripple на получение информации от SEC о том, как регулятор классифицирует биткоин и ether (ETH) еще в апреле этого года. Впрочем, тогда суд не обязывал регулятора предоставить документы.

Тем не менее юристы сомневаются, что судебный процесс завершится до конца 2021 года. Например, 15 июня суд удовлетворил запрос SEC на 60-дневную отсрочку. По мнению юриста Джереми Хогана, приговор по делу не стоит ожидать ранее декабря 2021-января 2022 года. Также суд разрешил Брэду Гарлингхаусу и Крису Ларсену запросить документы, связанные с их счетами и транзакциями XRP у 16 иностранных криптобирж. Таким образом, руководители Ripple хотят доказать, что продажа токенов осуществлялась в своем большинстве исключительно на зарубежных площадках.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://beincrypto.ru/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563996 обязательна Условия использования материалов