Основной риск в нефти

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Основной риск в нефти


Мнения о динамике активов на наступающей неделе. Рубль до сих пор сохраняет перспективы своего укрепления. Будет ли оно продолжительным, не знаю. Само же ожидаемое движение пар доллар/рубль и евро/рубль – пока вниз.



Понаблюдаю за парой EUR/USD. Ранее писал, что пара, скорее, направится вниз. Прошедшие сессии этого предположения не подтвердили. И судьба пары на предстоящие дни мне сегодня непонятна.



Отечественные акции, полагаю, застрахованы от существенного снижения. Но будут ли они расти? Если бы относился спокойнее к рискам коррекции на нефтяном рынке, ответил бы утвердительно. Но нефтяные риски далеки от нулевых, и они могут неприятно сказаться на отечественном фондовом рынке. Так что мнения о нем не сложилось.



Аналогично, проявлю осторожность по отношению к американскому рынку акций. Неделей ранее считал, что коррекция на нем получит развитие. Чего не произошло. Тоже в режиме наблюдения.



Нефть, в свою очередь, вполне способна начать коррекцию вниз. Последние полторы недели участники обсуждают возможности достижения нефтяными ценами 100 долл./барр. (+33% к нынешним 75 долл.). В подобных ситуациях рынок часто реагирует резким движением в противоположную сторону.



Золото. Здесь мнения менять не буду. Резкое падение недавних дней не было выкуплено, что указывает на слабость рынка. Риски возврата к снижению оцениваю как высокие.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.ivolgacap.com/
16:01 ​​ММК - дивиденды, как вишенка на торте
15:59 Цена на серебро: правда о том, что ждет нас в будущем
15:58 Нефть успокоилась по поводу коронавирусных проблем
15:57 Доходность госдолга США падает, а тревога по поводу занятости растет
15:52 Вот почему доллару, вероятно, осталось недолго
15:50 Производитель мониторов глюкозы Dexcom снова достиг максимумов
15:49 Основные криптособытия августа
15:49 Золото по-прежнему может превысить $3.000 долларов на фоне восстановления
15:48 В поисках драйверов для роста
15:47 Очередное снижение, несмотря на слабый доллар и низкую доходность облигаций
15:36 Оптовые цены на бензин в России обновили исторический рекорд в 13-й раз за месяц
15:35 ЦБ выставил на продажу один из крупнейших российских банков
15:34 Объемы buyback АФК Система выросли. Как это повлияет на динамику акций
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564347 обязательна Условия использования материалов