Netflix - покупаем акции и поп-корн

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Netflix (NASD: NFLX) – один из крупнейших мировых развлекательных сервисов с 208-миллионной аудиторией платных абонентов в более чем 190 странах. Благодаря подписке можно смотреть сериалы, документальные и художественные фильмы самых разных жанров и языков.

Около 36 % подписчиков располагаются в Северной Америке, еще порядка 33 % в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

Акции компании вот уже год консолидируются в боковике, однако в скором времени эта тенденция может измениться. Одним из основных драйверов для роста может послужить запланированный на 20 июля отчет по итогам II квартала 2021 года. Дело в том, что предыдущий отчет оказался провальным на фоне высокой базы 2020 года, оттока абонентов, недовольных ростом стоимости подписки, и слабого эксклюзивного контента, запланированного на 1 полугодие 2021 года. На этом фоне менеджмент в апреле дал весьма скромный прогноз в росте аудитории сервиса на 1 млн. новых подписчиков по итогам II квартала. На наш взгляд, компания может превзойдёт этот прогноз, продемонстрировав прирост в 1,6-1,7 млн. подписчиков, что позитивно скажется на динамике акций.

Кроме того, инвесторы все больше акцентируют свое внимание на вторую половину текущего года. Осенью у сервиса запланирован сильный график новых релизов, перенесенных из-за влияния пандемии на процесс кинопроизводства. Оригинальный контент по-прежнему остается одной из главных причин, по которой потребители замотивированы подписываться на Netflix.

Риски: Американский рынок достаточно сильно перегрет и находится в стадии спекулятивной лихорадки. В случае коррекции данные бумаги не будут являться защитным активом.

Считаем целесообразным покупку акций по текущей цене с целью дальнейшего роста до 600 долларов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.alorbroker.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565505 обязательна Условия использования материалов