Китай и США срослись бедрами

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Китай и США считают друг друга врагами - мы читаем враждебные высказывания про Китай, исходящие из США. А Китай в ответ бряцает оружием.

США отправляют военные корабли в Тайваньский пролив, раздражая Китай, который до сих пор считает Тайвань своей провинцией.

А США вооружили до зубов все острова западной части Тихого океана и поднимают угрожающий шум против Китая.

Однако фундаментальным неопровержимым фактом является то, что США зависят от Китая, а Китай зависит от США.

Без китайских товаров американские магазины сразу бы опустели, не говоря уже об американских товарах, производимых в Китае американскими предприятиями.

Экономика Китая рухнет и утонет в океане безработицы без огромного американского рынка для китайских экспортных товаров.

Гигантский экспорт Китая в США обеспечивает Китаю огромные излишки долларов, которые Китай затем использует для покупки облигаций США, прекрасно осознавая, что они являются мусором.

Китай должен хранить эти мусорные облигации, потому что в случае попытки избавиться от них, он обрушит стоимость доллара.

Если доллар рухнет, большая часть китайского производства также рухнет из-за отсутствия рынка, и Китай столкнется с огромной проблемой безработицы для своего огромного населения, около 1.4 млрд человек.

Все это происходит потому, что ни США, ни Китай, ни какая-либо другая страна в мире, если на то пошло, не используют настоящие деньги: золотые деньги.

В мире, в котором все используют золотые деньги, у всех стран будет своя собственная стабильная экономика, а экспорт и импорт в каждой стране будут компенсировать друг друга.

Так работал мир в викторианскую эпоху в XIX веке, которую по степени стабильности, процветания и всеобщего умиротворения сравнивали с эпохой Октавиана Августа, правившего в Риме 41 год - с 27 г. до РХ до 14 г. от РХ.

Наша эпоха, эпоха доллара США, придет к неизбежному концу, потому что ложь всегда заканчивается – рано или поздно.

Но никто не знает, как все это закончится. В одном можно быть уверенным: смерть доллара перевернет с ног на голову все, что мы сегодня принимаем как данность.

Впереди нас ждут великие страдания.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://goldenfront.ru/
http://www.plata.com.mx/enUS/More/416?idioma=2
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565636 обязательна Условия использования материалов