Инвесторы попросят крупнейшего страховщика Италии не представлять бизнес-план

22 июля 2021 finversia.ru
Источник: http://www.finversia.ru/

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акционеры, представляющие около 16% Generali, готовы попросить генерального директора компании не представлять бизнес-план на 2022-2024 годы, сообщила в четверг газета La Repubblica.

Генеральный директор Generali Филипп Донне, срок полномочий которого истекает весной следующего года, должен представить новый бизнес-план в декабре.

Итальянские бизнесмены Франческо Гаэтано Кальтаджироне и Леонардо Дель Веккьо вместе с Edizione, холдинговой компанией могущественной семьи Бенеттон, и банковским фондом Fondazione CRT, готовятся попросить Доннета не представлять свой новый стратегический план, сообщает газета.

Напряженность среди инвесторов крупнейшего страховщика Италии нарастает перед обновлением совета директоров в следующем году.

Кальтаджироне, бизнес-империя которого охватывает девелопмент и издательский бизнес, является вторым по величине акционером Generali. Недавно он увеличил до 13% свою долю в Mediobanca, главном инвесторе Generali.

По словам источников, предприниматель проигнорировал годовое общее собрание компании в апреле, что стало первым публичным признаком того, что он недоволен балансом сил между акционерами.

Его двойные инвестиции в Mediobanca и Generali идут в русле инвестиций миллиардера Леонардо Дель Веккьо, 86-летнего основателя крупного производителя очков Luxottica и третьего по величине инвестора Generali. Дель Веккио также критиковал некоторые стратегические шаги страховщика в прошлом году. Ранее в этом месяце он увеличил свою долю в Mediobanca до 18,9%.

Кальтаджироне, Леонардо дель Веккьо и семья Бенеттон отказались комментировать отчет, когда с ними связались представители агентства Рейтер.

Fondazione CRT не смог предоставить оперативный комментарий.

Generali также отказалась от комментариев.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567576 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ