Продолжит ли Amazon расти?


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Amazon (NASDAQ:AMZN) «родилась» в 1995 году в гараже Джеффа Безоса как онлайн-платформа для продажи книг. Сегодня же это крупнейший ритейлер США, обошедший Walmart (NYSE:WMT) по рыночной капитализации.

Amazon является крупнейшей онлайн-площадкой, которая активно внедряет технологические инновации для расширения во всех сегментах отрасли, включая розничную торговлю, потоковое вещание и облачные вычисления. Пандемия COVID подчеркнула уникальный характер бизнеса Amazon, которая предложила практически все необходимое запертым на карантине американцам: от товаров до развлечений.

При этом компания активно развивает свое подразделение облачных вычислений Amazon Web Services, выручка которого за последний квартал возросла на 40%.

Публикация очередного финансового отчета Amazon запланирована на четверг (29 июля). Согласно оценкам аналитиков, прибыль на акцию составила 12,24 доллара, что на 18% выше показателя аналогичного периода прошлого года (который тогда превзошел ожидания почти в 7 раз).

Возникает вопрос: сможет ли Amazon сохранить головокружительные темпы роста по мере нормализации эпидемиологической обстановки? Интернет-гигант выглядит непоколебимым, но мы полагаем, что по мере возобновления экономической активности потребители начнут активнее тратить на «физический» шопинг и развлечения, которых им так долго не хватало.

С другой стороны, дельта-штамм пока препятствует открытию мировой экономики, что является потенциальным драйвером дальнейшего роста акций Amazon. Но, хотя бумаги пока торгуются в рамках восходящего тренда, стоит рассмотреть возможность отката.

Продолжит ли Amazon расти?


В начале апреля акции вырвались из «медвежьей» модели, демонстрируя сдвиг между перспективами выхода экономики на докризисный уровень и сохраняющимся давлением со стороны мер изоляции. Это оптимальная для Amazon среда, которая заставляет потребителей покупать товары и развлекаться «онлайн».

Треугольник формировался на протяжении 11 месяцев, и его восходящий пробой ознаменовал собой ложный характер модели; акции приобрели импульс, который позволил им на некоторое время взлететь, прежде чем остановиться.

Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого достигла рекордных максимумов. 2 недели назад акции встретили сопротивление на вершине канала, но на прошлой неделе оправились от распродажи и отыграли половину потерь. Также стоит отметить, что «потолок», установленный в конце августа 2020 года (в который цена уперлась 26 апреля), мог превратиться в поддержку.

Торговые стратегии
Консервативным трейдерам следует дождаться падения к нижней границе восходящего канала и подтверждения его поддержки.

Умеренные трейдеры будут ждать аналогичного движения, которое позволит минимизировать стоп-лосс.

Агрессивные трейдеры могут открыть короткие позиции при появлении доказательств сопротивления на рекордных максимумах вблизи отметки 3750 долларов, после чего присоединятся к своим коллегам в рамках восходящего тренда.

Примечание: Торговля основана на статистике. Профессиональные трейдеры не строят иллюзий относительно того, что кто-либо знает исход каждой сделки. Скорее, они пытаются максимизировать свои шансы на успех, признавая возможность неудачи. Выше представлена ​​наша интерпретация технического анализа. Мы можем ошибаться, но даже если мы правы, то события прошлого не являются гарантией их повторения. Кроме того, на результаты торговли окажет влияние и ваше управление позицией.

Следовательно, наличие согласованной стратегии и строгое следование ей имеют решающее значение для успеха. Вы должны выработать собственный стиль, соответствующий вашему темпераменту, бюджетным ограничениям и предпочтительным временным рамкам торговли. Мы предлагаем примеры позиций в обучающих целях. Не ждите гарантированной прибыли по ним, иначе в своих убытках вы обвините нас, рынок и всех остальных, но только не себя.

Пример короткой позиции

Вход: $3700
Стоп-лосс: $3775
Риск: $75
Таргет: $3400
Прибыль: $300
Отношение риска к прибыли: 1:4
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568044 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ