Закон сломает биткоин

29 июля 2021 ForkLog | Bitcoin Мобиус Марк
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Несмотря на недавнее восстановление, котировки биткоина продолжат падение на фоне роста регуляторного давления. Такое мнение высказал в интервью Bloomberg известный инвестор на развивающихся рынках Марк Мобиус.

«Боюсь, закон его сломает. Ненавижу это говорить. У меня много друзей в этом пространстве, но я не понимаю, как энтузиазм в отношении криптовалют будет расти в такой среде. Потому что вы увидите, как правительства все больше и больше обрушиваются на индустрию», — заявил основатель Mobius Capital Partners.

Именно по этой причине множество компаний входит в сферу торговли цифровыми активами, пытаясь воспользоваться пока еще открытыми возможностями, подчеркнул Мобиус.

По его словам, цена первой криптовалюты подпитывается огромным количеством денег у населения США от правительственных программ стимулирования и хайпом вокруг актива, который напрасно сравнивают с золотом.

«Это вопрос веры, которая, вероятно, начнет иссякать. И конечно, это нельзя сравнивать. Я мог бы носить золотые часы, а биткоин — не могу», — отметил Мобиус отсутствие фундаментальной ценности у цифрового актива.

Он считает, что инвесторам стоит с осторожностью относиться к Tesla и другим компаниям, которые добавили криптовалюты на свои балансы:

«Я действительно удивлен, что они это делают. И я был бы очень подозрительным, инвестируя в такую фирму».
В июле 2019 года, когда цифровое золото торговалось около уровня $12 000, Мобиус предположил, что может приобрести актив, если его рост продолжится.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568517 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ