Uniswap ведет переговоры с PayPal и Robinhood по интеграции своих сервисов

29 июля 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На конференции EthCC в Париже директор по развитию децентрализованной биржи Uniswap Эшли Шап рассказала о переговорах с крупными компаниями по интеграции своих сервисов на их платформы.

Интересно, что видео, изначально выложенное на YouTube, было удалено. Однако оно сохранилось на базе децентрализованной файловой системы IPFS. Эшли Шап (Ashleigh Schap) заявила, что Uniswap ведет переговоры с популярными финансовыми платформами, чтобы предоставить доступ к DeFi широкой публике.

«Поддержка актуальности своих услуг ― это главная причина, по которой эти гиганты начинают серьезно рассматривать возможность работы с Uniswap. Мы пытаемся внедрить поддержку Uniswap и других приложений DeFi напрямую в те приложения, что уже используются миллионами клиентов, чтобы воплотить мечту об открытой для всего мира ликвидности», ― отметила Шап.

Глава Uniswap по развитию подчеркнула, что децентрализованные площадки не подвержены инфраструктурным сбоям:

«Даже если на поверхность Земли упадет большой астероид, Uniswap продолжит работу, так как это развернутая прямо на блокчейне платформа, и даже мы не сможем выключить её при всем желании».

Основатель Uniswap Хайден Адамс (Hayden Adams) признал, что биржа ведет переговоры с различными финтех-компаниями, которые хотели бы интегрировать DeFi в свои сервисы. По его словам, видео было удалено с хостинга YouTube в связи с опасениями о том, что люди могли подумать об уже заключенных соглашениях.

Недавно руководство Uniswap запретило торговлю более, чем 100 токенами через веб-интерфейс. Сам же протокол Uniswap продолжил поддержку торговли этими токенами.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bits.media/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568647 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ