Мосбиржа планирует запустить торги акциями с 7 утра


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Московская биржа планирует в ноябре - декабре запустить на рынке акций раннюю сессию с 7:00 мск, сообщил журналистам директор департамента рынка акций торговой площадки Борис Блохин.

«Мы делаем вслед за коллегами со срочного и валютного рынка утреннюю сессию в этом году. Она будет реализована, я думаю, в конце года - это ноябрь или декабрь. <…> Торговать мы планируем: с 6:50 мск будет аукцион открытия, с 7:00 мск - уже проходить утренняя сессия», - рассказал глава департамента в рамках обучающего семинара.
Утренняя сессия будет включать 43 основные российские бумаги из индекса Мосбиржи, БПИФ, ETF и самые ликвидные иностранные бумаги. Доступ к бумагам будет производиться поэтапно. «Мы пойдем по пути допуска самых ликвидных ценных бумаг из индекса, пока нет четкого плана. Мы не знаем, будут ли это сразу все 40 плюс: одна неделя - 20, вторая - 20 и так далее. Здесь это будет зависеть от наших обсуждений с провайдерами ликвидности и маркетмейкерами. Мы берем на себя обязательство предоставления ликвидности там», - добавил он.
Сейчас торги на рынке акций Московской биржи проводятся с 10:00 до 23:50 мск с учетом основной и вечерней сессии. С 1 марта торговая площадка запустила торги на валютном и срочном рынках с 7:00 мск, которые до этого проводились также с 10:00 до 23:50 мск.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://tass.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568678 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ