3 американские бумаги на следующую неделю


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

На следующей неделе стартует сезон отчетности. Период отчетов — это время сильных движений в отдельных бумагах. За один день акции способны взлететь или упасть на 5–15% в зависимости от представленных результатов.

Ключевой момент — насколько финансовые показатели отличаются от консенсус-прогноза аналитиков. Чем выше фактические доходы по сравнению с ожиданиями, тем лучше для акций. Позитивные сюрпризы способны привести к взлету бумаг.

Activision Blizzard (ATVI)

Производитель видеоигр представит отчетность во вторник, после закрытия торгов в США. Консенсус-прогноз аналитиков предполагает прибыль на акцию (EPS) на уровне $0,75. Это предполагает 22%-е снижение в годовом исчислении. За последние 4 квартала было 4 позитивных сюрприза по EPS. Максимальный — 42%.

Акции ATVI приближаются к линии поддержки ($81). Котировка на пятницу — $83,7. При позитивном сюрпризе бумаге могут двинутся в район $87–90. При негативном — в район $76.

График Activision Blizzard за год, таймфрейм дневной

3 американские бумаги на следующую неделю


Amgen (AMGN)

Биотехнологичная компания представит отчетность во вторник, после закрытия торгов в США. Консенсус-прогноз аналитиков предполагает прибыль на акцию (EPS) на уровне $4,09. Это предполагает 3,8%-й снижение в годовом исчислении. За последние 4 квартала было 3 позитивных сюрприза по EPS. Максимальный — 15%.

Акции Amgen находятся в районе поддержки $240. При ее пробое акции могут отправиться в район $230. Котировка на пятницу — $242. При позитивном сюрпризе сопротивления — $250, 260.

График Amgen за год, таймфрейм дневной



General Motors (GM)

Автопроизводитель представит отчетность в среду, до открытия торгов в США. Консенсус-прогноз аналитиков предполагает прибыль на акцию (EPS) на уровне $2,23. Это предполагает 547%-е увеличение в годовом исчислении. За последние 4 квартала было 4 позитивных сюрприза по EPS. Максимальный — 117%.

Котировка на пятницу — $56,8. Бумаги оттолкнулись от сопротивления $58. Высока вероятность движения в район $54–53.

График General Motors за год, таймфрейм дневной


http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568930 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ