Акции ЕС достигли рекордов на фоне сделок по слиянию и отчетностей

2 августа 2021 Thomson Reuters

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Европейский фондовый индекс STOXX 600 достиг рекордного пика в понедельник после сообщений о ряде сделок слияний и поглощений и сильных результатов крупнейшего европейского банка — HSBC. Восстановление азиатских рынков также поддержало настроения инвесторов.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 0,7% к 10:53 мск, достигнув исторического максимума в 465 пунктов в начале торгов.

Акции британской авиастроительной компании Meggitt взлетели почти на 59% до рекордного уровня после того, как американская промышленная компания Parker-Hannifin сообщила, что купит британского конкурента за 6,3 млрд фунтов стерлингов ($8,76 млрд).

Британский индекс компаний средней капитализации вырос на 1,5%, а индекс « голубых фишек » прибавил 1,0%.

Бумаги ориентированного на Азию кредитора HSBC подорожали на 1,3% после того, как он отчитался об обогнавшей прогнозы прибыли до налогообложения за первое полугодие, которая выросла более чем в два раза в годовом выражении.

Акции французской страховой компании Axa выросли на 2,9% после того, как она сообщила о взлете чистой прибыли за первое полугодие на 180%, в то время как акции более крупного конкурента Allianz подешевели на 5,3% после того, как американские регуляторы начали расследование в отношении структурных фондов Allianz Global Investors.

Рост деловой активности в производственном секторе зоны обращения единой европейской валюты замедлился в июле, но все еще был на высоком уровне, свидетельствуют окончательные данные исследовательской компании Markit.
http://ru.reuters.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569062 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ