Отчет по запасам EIA: запасы сырой нефти неожиданно выросли


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Запасы сырой нефти по состоянию на 30 июля выросли на 3,6 млн баррелей до 439,2 млн баррелей, показал отчет Управления по энергетической информации (EIA). Предварительно ожидалось снижение на 3,1 млн баррелей, а Американский институт нефти (API) в отраслевом отчете сообщал о падении запасов за неделю на 0,879 млн баррелей.

Отчет по запасам EIA: запасы сырой нефти неожиданно выросли


Запасы бензина понизились на 5,3 млн баррелей к предыдущей неделе, составив 228,9 млн баррелей. Запасы дистиллятов подросли на 0,8 млн баррелей до 138,7 млн баррелей. Запасы нефти вновь начали расти после снижения в предыдущий отчетный период, что говорит о неустойчивости тенденций в потреблении. Запасы в стратегических резервах не изменились, составив 621,3 млн баррелей.

Динамика запасов нефти показывает, что доступность сырой нефти на внутреннем американском рынке улучшается. Кривая запасов в июле находится в границах среднемноголетнего коридора.



По состоянию на 30 июля внутреннее производство нефти в США не изменилось, составив 11,20 млн баррелей в сутки. Несмотря на высокие цены на нефть, американские нефтяные компании не стремятся увеличивать производство, будучи ограниченными новой политикой по развитию «зеленой» энергетики. Импорт нефти в США по состоянию на 30 июля понизился до 6,432 млн баррелей (-1,2% к 23 июля 2021 г.). Экспорт нефти из США упал до 1,904 млн баррелей (-23,5% к 23 июля 2021 г.). Вероятнее всего, на экспорт нефти оказывает неблагоприятное влияние замедление импорта в Китай.

Цены ближнего фьючерса на нефть сорта Brent упали до $71,34 за баррель, а ближнего контракта на сорт WTI – до $69,16 за баррель.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://open-broker.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569482 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ