О дивидендах ФосАгро и результатах ЕВРАЗа


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
ФосАгро в пятницу, 6 августа, представит финансовые результаты за II квартал 2021 г. по МСФО.

«Релиз, вероятно, отразит улучшение показателей к/к и г/г, что обеспечит дивдоходность около 3,5% во II квартале 2021 г., — отмечают аналитики BCS Global Markets. — В дальнейшем операционные показатели компании, скорее всего, получат поддержку благодаря высоким ценам и потенциально более сильному спросу в III квартале 2021 г».

EBITDA ЕВРАЗ выросла в I полугодии 2021 г/ на 94% г/г.
Выручка ЕВРАЗа по МСФО в I полугодии 2021 г. выросла на 24% г/г, до $6,2 млрд, EBITDA — на 94% г/г, до 2 млрд руб., чистая прибыль — в 2,3 раза г/г, прибыль на акцию выросла до $0,82. Компания выплатит промежуточные дивиденды в $0,55 на акцию, в сумме $802,3 млн и планирует завершить выделение угольных активов к декабрю 2021 г.

«Благоприятная ценовая конъюнктура на товарных рынках в I полугодии 2021 г. оказала положительное влияние на финансовые показатели компании, — комментируют аналитики Промсвязьбанка. — Полагаем, что текущий высокий уровень цен на сталь сохранится и во II полугодии, однако темпы их роста будут замедлятся. Тем не менее, эти факторы позволят компании обеспечить высокий уровень дивидендов по итогам 2021 г».

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569595 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ