Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инвестбанк прогнозирует рост ключевого индекса американского рынка до 4700 пунктов. Goldman Sachs ориентируется на сильные отчеты компаний и сохраняющуюся ультрамягкую политику ФРС

Американский инвестбанк Goldman Sachs повысил свои прогнозы по индексу S&P 500 — теперь он ждет, что до конца года индекс широкого рынка достигнет 4700 пунктов, пишет Bloomberg. Аналитики подняли целевой показатель после того, как их предыдущий таргет в 4300 пунктов индекс пробил уже в конце июня. Прогноз Goldman Sachs, наряду с Oppenheimer&Co — самый оптимистичный среди всех инвестдомов.

S&P 500 — американский биржевой индекс. Его часто называют «индексом широкого рынка», потому что в него входит 500 крупнейших компаний из самых разных секторов экономики США. Благодаря этому индекс лучше других отражает ситуацию на бирже США, а также служит «барометром» экономики страны.

Сильный сезон корпоративной отчетности привел к тому, что акции США достигли рекордных максимумов, перечеркнув опасения по поводу распространения дельта-штамма коронавируса и возможного сокращения денежно-кредитного стимулирования. «Сочетание более высокой, чем ожидалось, прибыли компаний S&P 500 и более низких, чем ожидалось, процентных ставок обусловливает повышение наших прогнозов», — заявили стратеги Goldman Sachs.

Аналитики инвестбанка советуют инвесторам сбалансировать свои портфели с распределением долгосрочных акций роста и краткосрочными тактическими идеями в секторах, подверженных воздействию вируса.

Стратеги Goldman Sachs также повысили свой целевой показатель по S&P 500 на конец 2022 года с 4600 до 4900 пунктов. Это свидетельствует о более ограниченном потенциале роста индекса широкого рынка с годовой доходностью около 4,25%. По их словам, в следующем году рост прибыли компаний также замедлится, средний рост прибыли на акцию всех компаний из индекса составит всего 2%.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://quote.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569719 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ