СМИ: новая хакерская группировка из РФ опубликовала в даркнете данные 1 млн кредитных карт

6 августа 2021 ForkLog
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Хакерская группировка All World Cards выложила в даркнете данные около миллиона кредитных карт, сообщает CNBC со ссылкой на специалистов по кибербезопасности Q6. Злоумышленников связывают с Россией.

По данным журналистов, All World Cards является новой группировкой и предлагает украденные данные бесплатно — «в качестве рекламы».

CNBC has learned that one million American and global credit card numbers have been released on the Dark Web today by a new Russian-speaking criminal organization. The group, calling itself "All World Cards" offered accounts to other crooks for *free* as an introductory offer.

— Eamon Javers (@EamonJavers) August 5, 2021


Согласно объявлению хакеров, речь идет о кредитках, выпущенных в 2018-2019 годах и принадлежащих гражданам различных стран.

Напомним, в июле Bloomberg сообщал, что связанная с российскими спецслужбами хакерская группировка Cozy Bear взломала компьютерные системы Национального комитета Республиканской партии США.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569766 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ