Сеть эфириума начала сжигать по 142 токена в час на $400 тыс.

6 августа 2021 BitCryptoNews | Ethereum

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В результате общесистемного обновления London сеть Ethereum начала сжигать часть комиссионных сборов от транзакций. Текущий темп составляет 2,3 ETH или около $6540 в минуту.

Активированный в ходе хардфорка EIP-1559 добавил механизм, замедляющий эмиссию токенов платформы. Разработчики ввели такую корректировку для уменьшения уровня инфляции криптовалюты и смягчения перехода ко второй версии протокола. По оценкам Dune Analytics эмиссия замедлилась на 70%.

Данные сервиса Etherchain показывают, что в настоящее время система ежеминутно в среднем сжигает по 2,36 ETH. При текущем курсе токена $2772, общий суточный доход майнеров сократился примерно $9,6 млн., или $400 тыс. в час.

На более длительный период подобные линейные расчеты будут не объективными, поскольку уровень базовой комиссии в сети постоянно меняется, как и курс эфириума. Однако компания Bankless DeFi разработала модель, экстраполировав значение на основании исторических данных сборов. В результате аналитики пришли к диапазону уничтожения от 800 тыс. до 2,4 млн ETH в год.

По мнению экспертов, сжигание в сочетании с сокращением вознаграждения за закрытие новых блоков может привести к дефляционному характеру развития проекта (постепенному сокращению общего количества токенов в обращении).
https://bitcryptonews.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569782 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ