Круизная компания Norwegian Cruise Line возобновляет круизы во Флориде


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Оператор круизов Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (NYSE: NCLH) получил поддержку от Федерального суда США, что позволит компании возобновить круизы уже в ближайшие выходные.

По мнению руководства Norwegian Cruise Line, единственная возможность возобновить круизную деятельность — это допускать на борт только полностью вакцинированных пассажиров и членов экипажа. Однако компания столкнулась с проблемой во Флориде (один из основных портов отхода), где запрещено ограничивать активность непривитых граждан. В прошлом месяце губернатор штата выдвинул закон, который предполает штраф в несколько тысяч долларов для каждого предприятия, требующего от клиентов доказательств вакцинации. Таким образом, Norwegian Cruise Line не могла возобновить деятельность, так как ее подход к контролю вакцинации более строгий. Однако Федеральный суд США поддерживает требование Norwegian Cruise Line Holdings о допуске к круизам только полностью вакцинированных пассажиров и членов экипажа. Таким образом, одна из крупнейших круизных компаний США готова возобновить деятельность уже в ближайшее время.

Отметим, что основные конкуренты Norwegian Cruise Line — компании Carnival и Royal Caribbean — также были ограничены в рейсах, но нашли способы совершать круизные туры даже в непростых условиях продолжающейся пандемии. Например, вводилось тестирование для непривитых пассажиров. Кроме того, покупатели туров должны были оплачивать дополнительную страховку, которая покрывает медицинские расходы, связанные с COVID-19, и расходы на эвакуацию. Этот метод не работает идеально, и только за последнюю неделю Центрам по контролю и профилактике заболеваний США пришлось отслеживать 27 из 63 судов, которые в настоящее время находятся в водах США, на предмет обнаружения эпизодов коронавируса.

То, что Norwegian Cruise Line Holdings выиграла судебное разбирательство, может положительным прецедентом для всей круизной отрасли. Однако даже требования полной вакцинации пассажиров и экипажа может быть недостаточно, поскольку случаи заболеваний все равно могут происходить, так как пассажиры выходят в порты по мере следования лайнера. Неопределенность, которая до сих пор нависает над круизной отраслью, давит на котировки Norwegian Cruise Line. На торгах 9 августа акция NCLH стоила $24,66.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570137 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ