Выручка поставщика сервисов безопасности Alarm.com выросла двузначными темпами


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — поставщик решений в сфере безопасности Alarm.com Holdings, Inc. (NASDAQ: ALRM) на прошлой неделе опубликовала сильный отчет за второй квартал и улучшила прогноз на весь 2021 г. Спрос на оборудование и услуги Alarm.com в США вырос и остается сильным.

За прошедший квартал выручка Alarm.com выросла на 33,3% год к году, до $188,9 млн. Продажи подписки SaaS выросли на 18,3% год к году, до $113,2 млн. Чистая прибыль GAAP сократилась на 13,2%, до $14,7 млн. Запас наличных и эквивалентов вырос в более чем два раза и составил $662,7 млн. Компания запустила новые решения, например, Ambient Insights для реагирования на сигналы тревоги.

У Alarm.com есть набор решений для безопасности (умные камеры, облачные сервисы хранения видео и т. д.), спрос на которые растет не только в сегменте решений для защиты дома. Продукция становится все более популярной у малого и среднего бизнеса. Например, решение Alarm Response с помощью разных датчиков ведет мониторинг в режиме реального времени, определяет опасные ситуации, используя алгоритмы ИИ, и в случае необходимости вызывает соответствующую экстренную службу. Подобные услуги у классических охранных компаний стоят дорого, а Alarm.com может предложить более простую и дешевую альтернативу. Также компания приобрела технологию обнаружения звуков выстрела и разработала алгоритмы, снижающие количество ложных срабатываний.

По итогам всего 2021 г. Alarm.com ожидает общую выручку от $707,3 млн до $717,8 млн и скорректированную прибыль не GAAP в диапазоне $93-$93,7 млн.

На торгах 9 августа акция ALRM стоила $86,62.

http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570179 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ