Акции Palantir взлетели после удачного отчета


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сегодня до открытия рынка Palantir опубликовала отчет за II квартал 2021 г. На премаркете акции растут на 8%.

Показатели за II квартал 2021 г.

- Выручка: $375,6 млн (+49% г/г) — выше прогнозов Уолл-стрит на $14,5 млн
- Прибыль на акцию составила $0,04, что на $0,01 выше ожиданий аналитиков.
- Скорректированная операционная рентабельность составила 31% против прогноза в 23%.

Коротко о главном

- Выручка от коммерческого сегмента в США выросла на 90% по сравнению с прошлым годом. Количество коммерческих клиентов увеличилось на 32% кв/кв.
- Компания заключила 62 сделки на сумму более $1 млн, среди них 30 сделок на сумму более $5 млн и 21 сделка на сумму более $10 млн.
- Во II квартале портфель пополнился 20 новыми клиентами. Общее количество клиентов увеличилось на 13% по сравнению с прошлым кварталом.
- В III квартале руководство компании ожидает выручку в размере $385 млн, что выше консенсус-прогноза в $380,1 млн. Скорректированная операционная маржа ожидается на уровне 22%.

Техническая картина

Ранее акции выполнили основные цели снижения на дневном графике, достигнув зоны поддержки $20,6–21,2. Среднесрочная цель находится на отметках $31–32. Первая цель роста — зона сопротивления $24,6–25,4, где оптимально зафиксировать минимум 50% ранее взятых спекулятивных позиций. Учитывая премаркет, акции могут подняться к ближайшей области сопротивления $24,4–24,6.

Акции Palantir взлетели после удачного отчета

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570370 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ