«Окно для роста волатильности» - риск падения индекса S&P повышается ниже этих уровней


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Окно для увеличения волатильности находится, в первую очередь вокруг экспирации опционов и хеджирования ФРС. События в Афганистане, безусловно, вносят неопределенность, как минимум, и, возможно, этого достаточно, чтобы позволить нестабильности дать реальный толчок. Как отмечает SpotGamma, если проявится «уход от риска», мы по-прежнему отмечаем 4430 как серьезную точку перегиба вниз при экспирации 20 августа. Гамма начинается с довольно высокого уровня, и, как вы можете видеть ниже из графика SpotGamma, сопротивление дилера вырастает до 4500.

4500 также является нашей стеной коллов SPX и вершиной нашего диапазона, но важно отметить, что стена коллов SPY находится на уровне 445. Поэтому мы думаем, что уровень 4465 по SPX - это то место, где начинается большое сопротивление, и это, похоже, снижает шансы на тест 4500 в следующие несколько сессий. Мы думаем, что 4500 вряд ли будут пробиты до экспирации 20 августа.

«Окно для роста волатильности» - риск падения индекса S&P повышается ниже этих уровней


Однако SpotGamma предупреждает, что основная проблема здесь в том, что гамма довольно быстро разрушается в сторону снижения.



Официальная линия изменения гаммы - 4420, но мы считаем поддержку 4439 критической. Прорыв 4439, вероятно, вызывает быстрый тест 4400 из-за дилерских продаж гаммы.
Имеется приличное количество гаммы на уровне 4400, и мы думаем, что это актуально сейчас.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570806 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ