Сможет ли TCS Group покорить Азию

24 августа 2021 АТОН | TCS Group
Источник: http://www.aton-line.ru/

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
TCS Group рассматривает Филиппины, как плацдарм для экспансии в Азию.
По данным «Интерфакса», TCS Group подала заявку на получение банковской лицензии на Филиппинах, намереваясь открыть онлайн-банк с целью экспансии в Азии. Первоначальный капитал банка составит около $40 млн. В банке подтвердили эту информацию, но дальнейших подробностей на данном этапе не сообщается.

Комментарий аналитиков «Атона»

Руководство банка ранее в этом году обозначило планы международной экспансии, причем скорее в странах Азии, чем в Европе и США; подробности предполагается раскрыть в 4 квартале 2021. Новость позитивна для динамики стоимости бумаги. Филиппины, с их быстрорастущей экономикой и относительно большой численностью населения, предлагают интересные возможности для запуска банковского бизнеса. Страна занимает 27 место в мире по объему ВВП ($362 млрд в 2020). Ее населяют 109 млн человек, а ВВП на душу населения составляет $3,3 тысячи. Ожидается, что в 2021 ВВП вырастет на 11,2% год к году и составит $402,6 млрд.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571901 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ