Capital Economics: слабость доллара продлится недолго


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Доллар скоро может возобновить рост, и наиболее заметно от этого пострадают сырьевые активы.

Доллар США может перестать выглядеть слабым уже во второй половине следующей недели. Такой поворот может оказать давление на котировки фьючерсов на сырьевые товары в краткосрочной перспективе, говорит Кэролайн Бейн из Capital Economics.

«Мы думаем, что ожидание ужесточения политики ФРС в ответ на постоянно высокую инфляцию приведет к росту доходности и укреплению доллара США», говорит Бейн.

Первыми от этого пострадают сырьевые активы, считают в Capital Economics.

В своем сегодняшнем выступлении председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл подтвердил планы возможного старта отхода от политики легких денег в конце этого года. США доллар Индекс доллара в ответ на слова Пауэлла упал примерно на 0,4%, что способствовало росту цен на металлы, но это не стало драйвером роста цен на зерно, которые снижаются по всем направлениям.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572368 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ