В России появилась новая мошенническая схема с банковскими выплатами

30 августа 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В интернете появилась еще одна мошенническая схема. На этот раз злоумышленники имитируют выплаты от банков, приуроченные к началу учебного года, сообщает Коммерсантъ.

Специалисты «СерчИнформ» отметили, что злоумышленники создают поддельные сайты, на которых предлагают родителям школьников получить тысячу рублей в качестве выплаты к началу учебного года.

Здесь россиянам предлагают ввести персональные данные. Пользователь регистрирует свою карту: вводит ее номер и телефон. После этого его просят ввести код из СМС. Таким образом преступники получают доступ к онлайн-банку жертвы и списывают деньги со счета.

О единовременной выплате 10 тыс. руб. на каждого ребенка школьного возраста объявил президент Владимир Путин во время прямой линии 30 июня. Для получения денег гражданам нужно подать заявление на «Госуслугах» с 15 июля по 1 ноября, указав номер банковской карты.

Ряд банков обещали увеличить сумму на 1 тыс. руб., если для получения денег будет использована их карта. Это и используют мошенники. В частности, как пишет Коммерсантъ злоумышленники активно маскируются под акцию от ВТБ. Это изданию подтвердили в пресс-службе банка.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572507 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ